Menu

Désactiver enregistrement automatique touche TAB dans formulaire [Résolu]

nasut09 26 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 12:20 - Dernière réponse : nasut09 26 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention
- 17 nov. 2017 à 10:21
Bonjour,

Dans mon formulaire, lors du passage d'un champ à un autre via la touche TAB (Tabulation), mon formulaire enregistre automatiquement les informations dans ma table une fois qu'il arrive au dernier champ et qu'on appui encore une fois sur TAB. Je voudrais que le seul moyen d'enregistrement soir fait via un bouton "enregistrement" et non pas par la touche TAB.


Cordialement,

N

Afficher la suite 

Votre réponse

23 réponses

yg_be 5787 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par yg_be le 9/11/2017 à 16:09
0
Merci
bonjour,
je suppose que le formulaire est lié à une table, ce qui explique ce que fait Access.
que souhaites-tu qui se passe dans le cas où on appuie sur TAB à partir du dernier champ? Access ne voudra pas changer d'enregistrement sauf si tu enregistres ou abandonnes (touche ESC) les changement faits.
nasut09 26 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention > yg_be 5787 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 18:14
Okay je viens de réussir, j'ai compris

Maintenant j'aimerai que tout mon formulaire soit reset, comme si je voulais repartir à zéro
yg_be 5787 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention > nasut09 26 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 18:58
comme via la touche ESC?
nasut09 26 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention > yg_be 5787 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 09:10
Yes
yg_be 5787 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention > nasut09 26 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 10:18
tu voudrais un bouton qui fasse comme la touche ESC? je pense qu'il suffit de faire
Me.Undo
nasut09 26 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention > yg_be 5787 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 10:21
Okay merci beaucoup, ca fonctionne ! Je pense que j'ai réglé mon problème du coup, si jamais j'en ai d'autre, je reposterai un message :)
Commenter la réponse de yg_be