Barre des taches qui ne fonctionne plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
 Elsana -
salut, mon probleme est que la barre des taches ne fonctionne plus , je ne peut pas acceder au menu demarrer ni à aucune autre chose sur la barre des taches
merci

3 réponses

Messages postés
26921
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2020
2319
Bonjour,
Ctrl+Alt+Suppr, sélectionner Gestionnaire des tâches, dans la colonne Nom rechercher Explorateur Windows, cliquer droit dessus et sélectionner Fin de tâche.
En haut à gauche, cliquer sur Fichier, Exécuter une nouvelle tâche, dans la case rectangulaire entrer Explorer.exe, cocher la case des privilèges en mode administrateur et valider par OK.
En principe cela devrait fonctionner.
Cdlt.
22
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79765 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ccjb5532
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2019
1
merci bcp
glg29
Messages postés
26921
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2020
2319 > ccjb5532
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2019

De rien, si cela fonctionne c'est parfait, passe ton topic en résolu si tel est le cas, merci.
Merci beaucoup pour votre conseil, la manip est très simple et le problème est résolu en 1 minute.
Messages postés
382
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
29
Bonjour, quelle version de Windows 10 ?
Pour cela, fais Windows + R, tapes winver.
Cela peut-être un processus Windows qui fonctionne mal en général.
Si j'ai la version de Windows 10, je peux t'aider.
ccjb5532
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2019
1
je n'ai pas compris comment faire Windows +R et winver
?
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017
8
Bonjour.

Copier le texte ci-dessous:

Get-AppxPackage | Remove-AppxPackage
Get-AppxProvisionedPackage -Online | Remove-AppxProvisionedPackage -online


Clic droit sur une zone vide de la barre des tâches ─► Paramètres de la barre des tâches
Regarder Si Powershell est activé sinon le faire.
Appuyer sur touches WINDOWS et X
Cliquer sur Powershell (admin)
Puis clic gauche pour coller le texte et appuyer sur la touches Entrée.
ccjb5532
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2019
1
j'ai esséyé cette solution et ca ne marche pas .merci