Menu

Comment enlever le cache arrière de mon pc [Résolu]

gigi7762 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 13:18 - Dernière réponse : anglia1965 2 Messages postés mercredi 3 septembre 2008Date d'inscription 8 mars 2018 Dernière intervention
- 8 mars 2018 à 10:46
bonjour je voudrais savoir comment on fait pour enlever le cache arriere de mon pc asus ASUS Vivo PC Tout-en-Un V221IDUK-WA028T pour mettre un disque dur ssd et de la memoire merci de votre reponse
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

lariewyn 251 Messages postés mardi 17 janvier 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 13:39
0
Merci
il faut que tu enlèves toutes les vises à l'arriere et ensuite tu passe un objet fin (du style une carte de fidélité ou de crédit) entre ta coque et ton clavier puis tu forces un peu pour que le capot s'ouvre
Commenter la réponse de lariewyn
gigi7762 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 19:06
0
Merci
bonsoir mon pc un un tout en un ce nai pas un pc portable
Commenter la réponse de gigi7762
gugu01 7444 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 20:05
0
Merci
Bonsoir,

Ton pc est équipé d un SSHD comme disque dur, donc je pense pas que se soit bien utile de mettre un ssd.
Et si tu mets un SSD il faut ensuite tout réinstaller, Windows, drivers, logiciel , programme , documents ....

Définition SSHD:
Solid State Hybrid Drive, un disque hybride comprenant un disque dur de grande capacité et un SSD servant de mémoire tampon.


Pour la Mémoire RAM :

Tu as une trappe prevus pour y accéder et normalement un emplacement de libre.




Après je ne sais pas si tu savais exactement se que pensais faire.
Ou si c est un amis qui t aurais conseillé, ou idée reçu ou ...

Pour le démontage j ai pas trouver ton model précis , mais voici en gros la logique pour les ouvrir :
(des propo video pour d autre model sont aussi donné)
https://www.youtube.com/watch?v=rynw-n65mY0
Mais si tu sait pas faire , tu risque peut être de faire de la casse pour pas grand chose.
Commenter la réponse de gugu01
gigi7762 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - Modifié par gigi7762 le 8/11/2017 à 20:52
0
Merci
JE MET UNE PHOTO DU PC
Commenter la réponse de gigi7762
gugu01 7444 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 21:48
0
Merci
Ha oui erreur sur le model que j avais pris .
Donc pas de trappe et pas les même caractéristiques.

Donc je trouve pas de vidéo ou tuto pour ton model.

Si tu n as pas 4 cache avec 4 vis au dos...
Je dirais de voir pour faire sauté le cache avant ou il y a la webcam et les hp je pense.
Derrière se trouverais les vis.
Puis c est l écran qui se sort .

A voir ...( sur certain c est comme ça, après je peut pas dire pour ton model.)

Au passage :
tu as écrit en majuscule, c est pour indiqué que tu es énervé ???
Commenter la réponse de gugu01
gigi7762 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 07:25
0
Merci
non merci de la réponse
Commenter la réponse de gigi7762
poupougne13 43822 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 08:12
0
Merci
Bonjour...

Il est possible qu'il soit nécessaire d'ôter le pied pour avoir accès à 2 ou 3 vis...c'est souvent le cas sur les écrans, sur un "tout-en-1", je ne sais pas !
Cdt,
@>+

Commenter la réponse de poupougne13
gigi7762 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 20:37
0
Merci
bonsoir non j ai trouver il faut déclipser la façade avant qui fait le tour
de l écran et ensuite enlever la dalle et le disque dur se trouve en dessous
voila merci a tous ceux qui mon répondu bonne soirée
Commenter la réponse de gigi7762
anglia1965 2 Messages postés mercredi 3 septembre 2008Date d'inscription 8 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 10:46
0
Merci
Bonjour,
mon intention est d'acheter Ordinateur tout en un ASUS V221IDUK-WA028T
ce que je voulait savoir est la suivante
1.peut t'on changer le cpu
2.peut t'on remplacer le hdd par un ssd
3.peut t'on changer la carte écran
4.est t'il possible d’installer win7 et ou trouver les pilotes pas trouver

merci pour votre aide
P.S.c'est considérer comme un pc portable
Commenter la réponse de anglia1965