Menu

Mac High Sierra et logiciel Snapheal [Résolu]

Fcis 6 Messages postés lundi 10 mai 2010Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 10:14 - Dernière réponse : Ricky6868 3 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention
- 14 janv. 2018 à 17:00
Après mise à jour 10.13.1 dysfontionnement avec le logiciel Snapheal version 3.1 .
"Pinceau" et "gomme" inopérant. Réinstallation sans effet.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

_Ritchi_ 18760 Messages postés samedi 17 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 mai 2018 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 18:58
0
Merci
Bonjour

Les réponses sont données par des personnes, pas par des robots !
Merci d'user les formules de politesse courantes comme "Bonjour", "Merci" ...


Ceci étant précisé, as-tu vérifié ce que dit le support Macphun à propos de la compatibilité de son application avec High Sierra ?
Le support est accessible ici: https://macphun.com/fr/support

Ritchi
Fcis 6 Messages postés lundi 10 mai 2010Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 08:32
Bonjour et merci pour la réponse à mon problème. Réponse de Macphun:"on va répondre "as soon as possible "...
mais nous sommes actuellement surchargés d'e mailsl!
Wait and see..
Ricky6868 3 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 17:09
Bonjour Ritchi,

As tu eu un retour concernant ce problème?
Merci pour ton partage.
Commenter la réponse de _Ritchi_
0
Merci
Résolu. Contacté Snapheal qui m'a fourni en téléchargement gratuit Snapheal CK. Tout est parfaitement OK. avec deux versions de Snapheal ; ) ))
Ricky6868 3 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 15:35
Ha ben ça m’intéresse, comment as tu fais car moi je ne peux plus utiliser mon logiciel.
Bonne fin de W.E
Commenter la réponse de Fcis
0
Merci
Bonjour,
Snapheal marchait quand même avec High Sierra mais certaines opérations était inopérantes - le "pinceau" ne marchait plus, entre autre), et je ne me servais couramment que de cet élément (embêtant !) par contre la fonction "lasso" marchait parfaitement.
J'ai contacté Macphun.com (sans réponse de "comment ça marche") en leur expliquant (en anglais ! ) mon problème, avec illustration (une saisie d'écran). La réponse est arrivée rapidement (compte tenu du fait qu'ils étaient alors débordés de questions) avec fourniture de la version CK = 1.7.à télécharger . Incidemment j'ai remarqué que d'autres logiciels Macphun avaient également une version (corrective ? ) CK ..
Ricky6868 3 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:00
Re bonjour,

Idem en ce qui me concerne pour le pinceau.
J'ai donc utilisé la même méthode, une réponse rapide avec le lien de téléchargement ainsi que la license.
Merci pour ton aide.
Bonne fin de W.E
Commenter la réponse de Fcis