Menu

Suppression du cache navigateur

Hydr0s 1638 Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 6 nov. 2017 à 12:08 - Dernière réponse : kaneagle 77322 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention
- 15 nov. 2017 à 13:56
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir si la suppression du dossier C:\Users\xxxx\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxx.default\ permet de supprimer complètement le cache de Firefox (sans supprimer des données de personnalisation au passage) ainsi que ceux de flash et de java ou ceux-ci sont stockés autre part ?

Merci pour vos réponses :)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
kaneagle 77322 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 6/11/2017 à 15:13
1
Merci
Bonjour,

Pourquoi le supprimer ?

Lance Firefox
Dans la barre de menus, clique sur --> Historique
Clique sur --> Supprimer l'historique récent
Coche les cases souhaitées




L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire

Merci kaneagle 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23848 internautes ce mois-ci

Hydr0s 1638 Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 6 nov. 2017 à 21:22
Le but est d'automatiser la tâche à l'ouverture de la session (de windows), donc sans passer par firefox.
Un peu comme CCleaner mais sans CCleaner ^^
Commenter la réponse de kaneagle
Hydr0s 1638 Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 22:22
0
Merci
Up !
Commenter la réponse de Hydr0s
kaneagle 77322 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 13:56
0
Merci
Lance Firefox
Outils
Options
Clique sur --> Vie privée et sécurité
Sélectionne --> Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique
Coche --> Vider l'historique lors de le fermeture de Firefox



Clique sur Paramètres
Coche toutes les cases et OK.


Commenter la réponse de kaneagle