Menu

Pas de soucis ni d'icônes sur l'écran en HDMI [Résolu]

persephone78 9 Messages postés dimanche 5 novembre 2017Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 10:18 - Dernière réponse : persephone78 9 Messages postés dimanche 5 novembre 2017Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention
- 5 nov. 2017 à 10:34
Bonjour,
Je viens d'acheter une unité centrale ASUS K20CD que j'ai branché avec un câble HDMI sur mon moniteur SAMSUNG qui fait aussi tv.
Le problème est que j'ai bien l'écran mais pas le curseur de la souris ni les icônes du bureau (qui sont présentes quand j'utilise l'écran avec le câble VGA).
Je n'avais aucun problème avec mon unité centrale HP pavillon,
Comment puis je faire? Est ce un problème de réglage?
Je vous remercie de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

T62840 329 Messages postés jeudi 20 octobre 2016Date d'inscription 12 février 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 10:22
0
Merci
Salut,

Je pense que l'affichage est configuré en bureau étendu, pour modifier ça, fais un clic droit sur le bureau et choisis résolution d'écran. Tu devrais pouvoir le modifier.
persephone78 9 Messages postés dimanche 5 novembre 2017Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 10:34
Merci de votre réponse,
Je suis allée dans propriété graphique,
c'était bien en bureau étendu,
j'ai clic sur écran cloné
appliquer
J'ai maintenant le curseur de la souris les icônes et les fenêtres.
Merci beaucoup de votre aide!
Commenter la réponse de T62840