Allumer la freebox sans la telecommande. [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : Hilton60
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2019
- 21 mars 2019 à 23:14
Bonjour,
Quelqu'un pourrait me dire comment allumer la freebox sans la telecommande?
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 5 déc. 2018
120
Merci
Bonjour,

Ma télécommande a été partiellement détruite par mon chien. L'idée d'allumer la freebox en débranchant et rebranchant l'alimentation est excellente. je peux naviguer grâce au bouton +/- programme qui fonctionne encore. Merci pour l'info.

Dire « Merci » 120

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62541 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Et pour plus de stabilité une fois que tu débranche et rebranche ta free , utilise un clavier et branche le de face via le port usb et tu pourras même aller voir ton code de télécommande
J'ai eu le même problème et je devrai enregistrer un film le lendemain donc je vous adore!!!
Merci beaucoup!!!
Hilton60
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2019
-
Bonjour,
Une fois que votre Freebox révolution est en fonction pourquoi pas télécharger une application sur play-store : télécommande free ????
21
Merci
La manette fourni avec fait office de télécommande en se servant des "gâchettes"
Messages postés
27792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
4530
5
Merci
Salut,

Si c'est la dernière, de mémoire aucune solution pour allumer le player sans télécommande.
lelekiki
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
19 -
Tu peux utiliser l'application freebox télécommande avec ton téléphone
Judge_DT
Messages postés
27792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
4530 > lelekiki
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
-
Pour cela, il faudrait avoir le code... Code qui nécessite que l'appareil soit allumé, pour être obtenu :o)

Dans tous les cas, avec un appareil éteint, c'est grillé...
lelekiki
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
19 -
lelekiki
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
19 -
Non, si on débranché rebranche le payer, il démarre tout seul, (freebox révolution)
Judge_DT
Messages postés
27792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
4530 > lelekiki
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
-
Sauf que sans la télécommande, impossible d'aller récupérer le code... Et donc, impossible de synchroniser l'application avec le décodeur, sans le code...

Et confirmation ici : http://www.lesapplicationsandroid.fr/2012/11/comment-transformer-votre-smartphone-en-telecommande-freebox/

Donc, même si le décodeur s'allume, on n'a pas le code et on ne sait pas configurer l'application...