Menu

Allumer la freebox sans la telecommande. [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Floflo - 2 févr. 2019 à 20:40
Bonjour,
Quelqu'un pourrait me dire comment allumer la freebox sans la telecommande?
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 5 déc. 2018
45
Merci
Bonjour,

Ma télécommande a été partiellement détruite par mon chien. L'idée d'allumer la freebox en débranchant et rebranchant l'alimentation est excellente. je peux naviguer grâce au bouton +/- programme qui fonctionne encore. Merci pour l'info.

Dire « Merci » 45

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57597 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Et pour plus de stabilité une fois que tu débranche et rebranche ta free , utilise un clavier et branche le de face via le port usb et tu pourras même aller voir ton code de télécommande
J'ai eu le même problème et je devrai enregistrer un film le lendemain donc je vous adore!!!
Merci beaucoup!!!
4
Merci
La manette fourni avec fait office de télécommande en se servant des "gâchettes"
Messages postés
26313
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
5598
3
Merci
Salut,

Si c'est la dernière, de mémoire aucune solution pour allumer le player sans télécommande.
lelekiki
Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Dernière intervention
30 novembre 2018
27 -
Tu peux utiliser l'application freebox télécommande avec ton téléphone
Judge_DT
Messages postés
26313
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
5598 > lelekiki
Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
Pour cela, il faudrait avoir le code... Code qui nécessite que l'appareil soit allumé, pour être obtenu :o)

Dans tous les cas, avec un appareil éteint, c'est grillé...
lelekiki
Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Dernière intervention
30 novembre 2018
27 -
lelekiki
Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Dernière intervention
30 novembre 2018
27 -
Non, si on débranché rebranche le payer, il démarre tout seul, (freebox révolution)
Judge_DT
Messages postés
26313
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
5598 > lelekiki
Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
Sauf que sans la télécommande, impossible d'aller récupérer le code... Et donc, impossible de synchroniser l'application avec le décodeur, sans le code...

Et confirmation ici : http://www.lesapplicationsandroid.fr/2012/11/comment-transformer-votre-smartphone-en-telecommande-freebox/

Donc, même si le décodeur s'allume, on n'a pas le code et on ne sait pas configurer l'application...