Menu

Messages fréquents d'erreur "adresse introuvable"

Parmenide24 4 Messages postés jeudi 2 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 19:20 - Dernière réponse : brupala 77336 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention
- 4 nov. 2017 à 18:44
Bonjour,
Bonjour,

Je suis confronté à un problème rémanent : de façons très fréquentes, alors que ma box fonctionne normalement, mon ordi ASUS affiche le message "adresse introuvable" alors que ce sont des sites sur lesquelles je vais souvent sans problème. Je ne connais pas grand chose à votre belle discipline mais, sur conseil, j'ai fait un ping et la réponse ne me parait pas toujours normale. Parfois le ping est normal , d'autres fois , il y a ce message que je vous envoie. Qu'en pensez-vous ? Merci pour vous conseils. Marc





Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

brupala 77336 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 19:38
0
Merci
Salut,
ça n'est pas normal, non.
et tu es connecté comment à ta box ?
Parmenide24 4 Messages postés jeudi 2 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 18:18
Bonjour, merci pour ce début de réponse : je suis connecté en WIFI . La box est à peine 1 m de l'ordinateur ! Je devine que je dois essayer en ethernet ?
brupala 77336 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention > Parmenide24 4 Messages postés jeudi 2 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 19:19
Tu peux essayer, oui,
à 1 mètre de la box, c'est un peu idiot d'être en wifi si on a un port ethernet.
Commenter la réponse de brupala
Parmenide24 4 Messages postés jeudi 2 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 13:42
0
Merci
Bonjour,

Oui, je suis parfois un peu idiot mais après essai avec le port ethernet mêmes perturbations. Donc, j'ai réussi à faire une mise à jour de ma carte réseau Realtek et pour l'instant ( je croise les doigts) , cela fonctionne bien. Merci néanmoins pour votre réponse. Il faut (parfois) longtemps chercher sans trouver pour trouver sans (trop) chercher. Bonne journée. Marc
brupala 77336 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 15:03
Effectivement,
tu aurais pu commencer par chercher .
Avant de demander aux autres de le faire à ta place..... :-(
ceci dit,
compter sur la mise à jour d'un pilote pour régler des problèmes de connexion intermittents, je n'y crois pas trop.
Commenter la réponse de Parmenide24
Parmenide24 4 Messages postés jeudi 2 novembre 2017Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 18:22
0
Merci
Rien ne t'obligeait à me répondre, et je ne vois pas ce que tu as fait à ma place. Tu n'y crois pas trop, moi si, c'est l'essentiel. Bonne continuation.
brupala 77336 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 18:44
Surtout, si tu avais la même chose en ethernet.
Je vois que tu es chez SFR, a mon avis, le problème est plutôt chez eux, ils ont pas mal de défauts de connectivité en ce moment.
Et ce n'est pas surprenant vu que tous les meilleurs techniciens sont partis.
A bientôt, probablement ....
Commenter la réponse de Parmenide24