Pas de telechargement [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
- - Dernière réponse : Judge_DT
Messages postés
27930
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
- 1 nov. 2017 à 00:15
bonsoir
petits problemes sur CCM quand je veux telecharger un logiciel sur le site j ai bien le message "telechargement en cours" puis "vous avez telecharger...."mais je ne le vois nul part dans mon dossier de telechargement . Ni avec firefox ni avec chrome
que faire ? ou chercher
merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
27930
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
4780
0
Utile
Salut,

Est-il possible de connaître le logiciel dont il est question ?

Sans savoir de quel logiciel il s'agît, difficile d'en dire plus !
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
0
Utile
salut
n importe quel logiciel j ai essaye ccleaner, music mp3 ...toujours le meme resultat rien nul part !
Judge_DT
Messages postés
27930
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
4780 -
OK.

As-tu vérifié si tu n'avais pas un logiciel du type Adblock, µBlock ou autre activé sur ces navigateurs ?

En principe, lorsque tu lances un téléchargement via Firefox, il doit te demander si tu souhaites l'ouvrir ou l'enregistrer, pour qu'il apparaisse dans tes dossiers de "Téléchargements" tu dois l'enregistrer auparavant.
Commenter la réponse de grignette01460
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
0
Utile
OOPS pas pensé a adblok !!!
ca marche
merci
Judge_DT
Messages postés
27930
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
4780 -
Pas de souci ;o)

Si tu considères ton problème comme résolu, n'oublie pas de le signaler comme tel depuis ton premier message, avec l'option "Marquer comme résolu"
Commenter la réponse de grignette01460