Comment réparer "Browser a cessé de fonctionner"??? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
-
dg27
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
-
Bonjour à toutes et tous
merci de m'aider à trouver une solution à mon gros soucis
quand je veux ouvrir PlayMémories Home (logiciel Sony photos numériques), il me marque "Browser a cessé de fonctionner" et donc ne s'ouvre pas....je l'ai donc désinstallé puis réinstaller, toujours pareil
j'ai fait une restauration système, pareil
certains autres trucs ne marchent plus également
je suis sous windows 10, microsoft edge
par avance merci de m'aider de façon le plus simple possible car je suis une burne en informatique

1 réponse

Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3 524
Bonjour,

Tu installes le logiciel à partir de quel moyen ? quel version de Playmemories as tu ?
> regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019

ok je vais tenter cela, je redirais plus tard car de refaire un dossier différent va prendre beaucoup de temps car il y a quelques 15 000 photos
à plus tard
merci
dg27
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
> DG27
Voila, c'est réparé, un grand merci pour les bons conseils
j'ai fait une copie de mes photos, supprimé les originaux
en même temps j'ai fait une réinitialisation de Microsoft edge
c'est long, mais cela remarche
bonne fin de journée
regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3 524
dernier conseil télecharges un autre navigateur web ,)
dg27
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
> regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019

bonjour oui je fais faire cela car ce matin la panne a refait son apparition
dg27
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019
> dg27
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2019

bonjour, suite...en fait dans le panneau de configuration on ne me propose que Microsoft edge et rien d'autre....pour revenir à PMBPlayMémories Home, lors de la dernière mise à jour de Windows, il m'a mis à jour ce PMB, qui semble ne pas convenir je suis donc revenu à la version précédente, il semble que cela refonctionne
si cela peut servir....
à+++++