Menu

La version de ce fichier est incompatible avec la version de ... [Résolu]

asrome49 19 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 07:41 - Dernière réponse :  AliMbarki
- 13 juin 2018 à 11:19
Bonjour,

J'ai installé le jeu "assassin's creed origin" et quand je lance le jeu sa me marque que j'ai des fichiers qui peuvent être mal installé, du coup je vais dans le dossier du jeu pour lancer le .exe et la quand je double clique dessus j'ai un message d’erreur

" la version de ce fichier est incompatible avec la version de Windows que vous utilisez. consultez les informations système de l"ordinateur pour savoir si vous avez besoin d'une version x86 (32 bits) ou x64 (64 bits). puits contactez l"éditeur du logiciel."

mon pc :
édition Windows : Windows 7 édition intégrale service pack 1
type du système : système d'exploitation 32 bits

Du coup je me pose la question si c'est à cause du type du système qui est en 32 bits?
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

PatriciaG 981 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 07:44
0
Merci
Bonjour,
Ce jeu ne tourne que sous système 64 bits
http://www.jeuxactu.com/assassin-s-creed-origins-voici-les-configurations-pc-111113.htm
@+
Patricia
asrome49 19 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 07:51
Merci de la réponse rapide du coup je dois formater le pc pour le passer en 64 bits ?
PatriciaG 981 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 07:52
Hello,
Si le pc le permet, oui.
asrome49 19 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 07:55
Ok merci je vais aller regarder comment faire sur internet
salut
moi j'ai 64 bits et quand j'ouvre league of legend je reçois le même messge
Commenter la réponse de PatriciaG
PatriciaG 981 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par PatriciaG le 29/10/2017 à 08:06
0
Merci
Télécharge le fichier ISO de Windows 7 SP1 avec l'outil Windows ISO Downloader :
https://www.heidoc.net/php/Windows%20ISO%20Downloader.exe
Prends la version 64 bits.
Autre lien https://tb.rg-adguard.net/index.php?lang=fr-FR&extract
Grave le fichier ISO obtenu sur un DVD ou une clé USB rendue bootable avec Rufus.

Tutoriel pour Rufus :
http://sospc.name/rufus-creer-facilement-cle-usb-de-demarrage-windows/

Pour faire la clean install, il faut booter sur ce support d'installation, soit par le boot menu, soit si la première méthode ne marche pas, en modifiant l'ordre de boot du Bios.

Cela nécessite d'actionner une touche au démarrage de ton pc, touche qui dépend de la marque et du modèle de ta machine.

Tu trouveras la touche adéquate dans le tableau suivant :
https://craftedflash.com/info/how-boot-computer-from-usb-flash-drive

Ensuite, effectue la clean install en suivant le tutoriel de Chantal :
http://www.chantal11.com/2009/05/windows-7-installation-seven/

@+
Patricia
asrome49 19 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 08:30
Quand j'ouvre heidoc et quand je clique sur le côté droit sur windows 7 sa me marque "vérifier votre connexion internet" pourtant j'ai bien internet ...
Commenter la réponse de PatriciaG
PatriciaG 981 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 08:34
0
Merci
Alors essaie l'autre lien.
asrome49 19 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 10:31
j'ai juste pas compris cette phrase "Pour faire la clean install, il faut booter sur ce support d'installation, soit par le boot menu, soit si la première méthode ne marche pas, en modifiant l'ordre de boot du Bios."

Si j'ai bien compris je dois aller dans le bios chercher ce qu'il y a sur ma clé usb?
PatriciaG 981 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 10:38
Non, tu dois faire ce que j'ai écrit : accède au boot menu, puis sélectionne la clé, qui sera affichée en plus de Windows, pour booter sur la clé.
Si cela ne marche pas, il faut modifier l'ordre des périphériques du BIOS pour booter sur ta clé.
asrome49 19 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention > PatriciaG 981 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 13:02
J'ai bien récupéré le 64 bits je vous remercie beaucoup de l'aide !
PatriciaG 981 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 00:50
Hello.
De rien, je suis ravie de t'avoir dépanné.
Je te souhaite de bonnes séances de jeu !
Commenter la réponse de PatriciaG
iaka1 1 Messages postés jeudi 2 novembre 2017Date d'inscription 2 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 10:54
0
Merci
avast ne me conviens pas il ne fait pas son travail suprimer et remplacer par un anti virus complet gratuit
Commenter la réponse de iaka1