Menu

Compatibilité xp et win 7

popzelda 12 Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 17:36 - Dernière réponse : popzelda 12 Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention
- 29 oct. 2017 à 18:45
Bonjour,
au travail j'ai un poste qui tourne sous xp ,et nous avons une application Access compilé avec une extension .exe , j ai copier le fichier sur mon ordinateur personnel qui tourne sous WIN7(64bit) jusqu’à la sans problème j'ai fini la saisie et tout.
c est quand j'ai recopier le fichier sur mon ordi de travail que sa na pas fonctionner, a l’écran ou je dois saisir le nom utilisateur et mot de passe et je clique sur OK sa na aucun effet maintenant la base de donnée s'ouvre sur mon pc mais plus sur ordinateur du travail ?


Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

HDU 692 Messages postés mercredi 5 juillet 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 18:45
0
Merci
Bonjour,

un exe ??

Je pense qu'il s'agit d'un mde qui se lance avec le runtime.

Tu as copié quels fichiers ?

A+
popzelda 12 Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 19:46
juste l ".exe" il ya qu'un seul "facture.exe"
Commenter la réponse de HDU
HDU 692 Messages postés mercredi 5 juillet 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 19:48
0
Merci
Mais ce facture.exe est juste un programme d'installation, et qui décompresse des fichiers, no ?
Commenter la réponse de HDU
yg_be 5804 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 20:27
0
Merci
bonsoir, c'est l'application Access qui crée l'écran ou tu dois saisir le nom utilisateur et mot de passe?
si oui, cela veut dire qu'elle fonctionne un peu sur l'ordi de travail, non?
popzelda 12 Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention > yg_be 5804 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 21:07
rien depuis que je lai recopier sur pc du travail ok ne fait rien
yg_be 5804 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention > popzelda 12 Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 22:00
et les deux autres boutons ne font rien non plus?
popzelda 12 Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 23:43
oui pareille rien
yg_be 5804 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention > popzelda 12 Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 09:49
et l'ancien fichier continue a bien fonctionner sur ton ordi de travail?
popzelda 12 Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 18:45
oui l'ancien il marche toujours ,mais le nouveau apres la saisie il ne marche que sur le win7 (64)mais dé que je le copier sur l'xp sa ne donne rien
Commenter la réponse de yg_be