Problemes plugins waves ecran noir (live, cubase et sound forge) [Fermé]

Signaler
Messages postés
13831
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Fabiolol
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
-
Bonjour,
écran noir sur tout les plug waves, je vois que je peut modifier mais pas d affichage, tout est noir

https://imgur.com/a/qCRn9

j'ai fait des recherche ici:
http://forum.cakewalk.com/SOLVED-Onboard-Graphics-are-causing-Waves-Plugin-to-White-out-m2921731.aspx
et
https://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?p=6877792
+ d autres liens
et j en est conclu que c’était le carte graphique.
j ai désinstaller comme conseiller remis a jour rien n'y fait.
alors j'ai décider de tester sur mon portable et la cela marche.
donc c'est bien la cg... mais bon quoi prendre!
j'ai une Sapphire Radeon HD 5770
AMD Radeon HD 5770
JUNIPER XT




je pense être assez intelligent pour dire que je ne sait rien...

3 réponses

Messages postés
13831
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 245
n j'ai reussit en galérant sur sound forge et cubase sur les deux pc mais pas sur live ableton
Tu dis que tu as réussi mais.. heu... dire comment pour ceux qui galèrent ça t’intéresse pas ?
Mars Radio DNB
Messages postés
13831
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 245
je peux pas dire comment lol c'est pour cela que j ai pas détailler, car je ne sait pas comment j'ai fait...
par contre j ai acheter reason 10 et l aj avais peur que ca ne marche pas et pas du tout tout marche bien sur reason... les autres sur live live je n' y suis pas arriver...
ok, je vais continuer à creuser, merci d'avoir pris le temps répondre amigo :)
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
19
Salut !
Alors il faut que tu fasses un test en télécharger Plug And Play Tester (lien : https://www.clubic.com/telecharger-fiche68846-universal-plug-and-play-tester.html)
et après bah tu vas voir pourquoi ça fait ça et le logiciel Plug&Play Tester t'expliquera comment réparer ces erreurs système.

Cordialement,
J'espère que ma réponse t'aura aidée!
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
19
Faites simplement un clic droit sur la page "noire" des Plugs-In. Simple.
Mars Radio DNB
Messages postés
13831
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 245
je vais tester merci... mais je pense pas que cela soit si simple je te tiens au jus le temps de tester
Mars Radio DNB
Messages postés
13831
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 245
non cela ne marche pas.... j'ai vu que beaucoup de gens avait des soucis au cause de la CG