Menu

Faire une restauration [Résolu]

BRIMAU 1011 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 11 avril 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2017 à 15:45 - Dernière réponse :  BRIMAU
- 24 oct. 2017 à 10:33
Bonjour à tous et toutes,

Je viens de rentrer de vacances et mon PC vient de faire deux fois au moment de l'allumage un démarrage mais avec des grosses lettre et il a fallu que je fasse une restauration
pour avoir un écran normal.
Pourquoi me fait-il ça, alors qu'il fonctionnait bien avant ces vacances?
Merci
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 31607 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 16/10/2017 à 16:26
0
Utile
4
salut

d'après ta capture d'écran de la restauration système, la restauration système n'a pas été effectuée

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Malekal_morte- 149982 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2017 à 16:23
C'est un site bidon pour pousser un nettoyeur....
billmaxime 31607 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2017 à 16:27
re

ok, j'ai supprimé le lien de ma réponse

@+
Malekal_morte- 149982 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > billmaxime 31607 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2017 à 16:40
merci pour lui :)
billmaxime 31607 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2017 à 16:44
re

de rien, mais pour tenter de résoudre cette erreur, je pense qu'il faudrait exécuter 1 sfc /scannow et voir le résultat

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
1
Bonjour et merci amis du web,
En fin de compte j'ai refait une configuration d'usine.
Mais je ne comprends pas pourquoi il m'a fait ça, si quelqu’un peut m"expliquer, je suis preneur.
Excuser moi du retard de réponse.
Salut,
Peut-être qu'iI n'a pas aimé que tu partes en vacances sans lui ?

Sérieusement : c'est impossible de dire ce qu'il a pu se passer.
Commenter la réponse de BRIMAU
billmaxime 31607 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2017 à 17:42
0
Utile
1
salut BRIMAU

comment va ton pc?

@+
Configuration d'usine et c'est reparti en attendant que le problème revienne.
Merci à tout le monde.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31607 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2017 à 18:49
0
Utile
re

ok, pense a mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
Bonjour et merci beaucoup avec retard, désolé.
Commenter la réponse de BRIMAU