Menu

GTA V Impossible d'accéder aux services de Rockstar. L'activa... [Résolu/Fermé]

Messages postés
3220
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
- - Dernière réponse : Cpassimple
Messages postés
3220
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
- 22 oct. 2017 à 15:25
Bonjour,
fervent joueur de GTA Online depuis sa mise en disponibilité sur le marché, je rencontre un petit problème pour me connecter après la ré initialisation de mon PC sous Windows 10 Home 64bits

J'ai téléchargé le launcher depuis le site Social Club, pas de problème pour le lancer, sauf qu'une fois que j'ai entré mes identifiants et mots de passe, j'ai le message:

Impossible d'accéder aux services de Rockstar. L'activation de GTA V nécessite une connexion à internet. Veuillez vérifier votre connexion et cliquer sur Réessayer, ou sur annuler pour quiter.

Sauf que ma connexion est bonne, vu que je peux vous écrire depuis le même ordinateur et même faire les mises à jour du PC

Voici une capture écran rapport de connexion:



J'ai aussi tenté de modifier l'adresse de serveur DNS ou de couper le parefeu mais ça ne change rien.
Aussi de modifier le nom de cible en ajoutant -verify

Quelqu'un a t'il une solution efficace à ce problème ?

ps: le PC n'est pas infecté puisque il vient d'être réinitialisé et qu'il est activé via mon adresse gmail

Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
25937
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
5062
0
Merci
Salut,

Peut-être une solution ici.
Cpassimple
Messages postés
3220
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
808 -
Hélas non, toujours ce satané message



Merci quand même pour le filon, j'y ai cru aussi
Cpassimple
Messages postés
3220
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
808 -
up !
Cpassimple
Messages postés
3220
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
808 -
Problème résolu en activant les ports depuis le rooter