Blocage installation windows Executif windows [Fermé]

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
-
 Niblos -
Salut a tous,

j'ai recuperer un PC , je veux pour pouvoir reparti de zero formater mon disque dur puis refaire une install dXp sur ce poste.

Donc je met le CD de windows, le CD boot bien , seul HIC , lors du chargement du CD , le PC bloque sur Chargement du fichier : executif windows !!!! :(

J'ai essayer de remplacer mes barrettes mémoires, de les changer de slot , de tester sur un linux , pareil chargement Bloqué.

Quelqu'un a t'il eu ce probleme ??

Merci d'avance.

10 réponses

Bonjour,
moi aussi j'ai le même problème...
j'ai pas compris " ERD Commander"???
j'ai vérifié le ventilateur de proc et j'ai le même problème
sinon comment bien le vérifier??
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75638 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
82
Bonsoir.

Je n'ai pas eu ce problème mais le cd a dût être endommagé.
La seule solution, c'est de ce procurer un cd XP (SP1 ou SP2) original.
(ou de s'en faire prêté un)
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
22
Et non malheureusement car j'ai tester le CD sur un autre PC , il se boot bien , j'ai essayer avec plusieur linux , ubuntu , debian 4 netinstall , mais le PC bloque sur audit("un nombre") : initialized.

Quelqu'un a une idée ??
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
82
Bonjour.

Ce cd est original ou copié ????
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
82
Car si tu l'as copié, eh ben d'une c'est ilégale et de deux, t'as du mal le copier. (d'où le problème)
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
22
Non c'est un windows légal avec clef valide et tout !!! et comme je l'ai dit précedemment , j'ai essayer également avec plusieur linux , donc gratuit !! mais le pc bloque lors du chargement. :((
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
82
Bonjour.

As-tu des données sur ton pc ? (avant le problème) ?
Si oui, utilise ERD Commander pour démarrer Windows.
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
22
OK je rentre d'Irlande et je test promis. Merci et à bientot.
vérifier le ventillateur du microprocesseur, car au moment du chargement de l'éxecutif windows, que le m.processeur donne la totalité de sa puissace.......... il bloque quand ca chauffe.
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
22
OK Bah je vais voir de ce coté , merci beaucoup en esperant que le probleme vienne de la :)

Bonne journée.