Menu

Publication sans auteur [Résolu]

Hellec 10 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 20:27 - Dernière réponse : Hellec 10 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention
- 16 avril 2018 à 10:23
Bonjour,
Mon message a déjà été supprimé une fois parce que posté en double, désolée, mea culpa...
Mais j'aimerais vraiment qu'on m'aide : les publications sur mon compte facebook sont anonymes, c'est-à-dire que je ne vois pas qui les émet. Sauf à cliquer sur les trois petits points ...
PLEAAAAAASE n'effacez pas ma question, sauf si vous y avez répondu parce que là j'ai les nerfs qui lâchent à force de chercher sans rien trouver...

Je joins une petite capture d'écran pour clarifier ma demande...
Quoi que soient vos réponses, merci d'avance !
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Xileh 8982 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 20:30
0
Merci
Bonjour

J'ai supprimé ton autre topic afin que celui-ci ne fasse pas doublon avec....

Pour tes prochaines questions, quelques conseils ici

http://www.commentcamarche.net/faq/9950-mon-message-n-a-recu-aucune-reponse

(Les doublons sont systématiquement supprimés)

@+
Commenter la réponse de Xileh
Hellec 10 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Hellec le 14/04/2018 à 13:47
0
Merci
Bonjour,
J'ai toujours le même problème, qui a disparu un jour sans raison mais est réapparu.
Première saisie écran : sur mon laptop, tout va bien :




Deuxième saisie écran : sur mon PC, les publications sont anonymes...


On dirait bien un virus, mais je surveille et nettoie régulièrement, je ne comprends pas...
Un avis, un conseil serait bienvenu ! Merci
paslau35 8068 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 09:53
oui c est bien
vois avec un autre navigateur ce que ça donne
Hellec 10 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 06:22
Bien joué ! Ça fonctionne parfaitement avec IE
Alors où trouver la source du bug ?
Sourisverte2 22466 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention > Hellec 10 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 07:25
Lire ci-dessous.
Hellec 10 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 10:09
Je vais tenter de désinstaller Chrome et de le réinstaller, je vous tiens au courant
Hellec 10 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 10:23
Bon ben voilà, problème réglé, avec Chrome remis à zéro en le téléchargeant. Merci Paslau35 et Sourisverte2
Commenter la réponse de Hellec
Sourisverte2 22466 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 19:07
0
Merci
Bonjour

Ce n’est pas un problème c’est la mouture de la nouvelle version....

;)
Hellec 10 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 09:50
La nouvelle version de quoi ?
Sourisverte2 22466 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention > Hellec 10 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 09:53
de facebook....
Hellec 10 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 10:02
Non ce n'est pas ça, fb fonctionne normalement sur mon laptop, celui de ma cadette (windows 7), celui de mon aînée (windows 10) et celui de mon fils (mac).
J'aurais préféré, ça aurait éliminé l'hypothèse du virus !
Tu as ce problème aussi ?
Sourisverte2 22466 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention > Hellec 10 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 10:03
Les mises à jour se font toujours petit à petit par groupe d'utilisateurs.
On a jamais tous en même temps les mêmes fonctionnalités.
Hellec 10 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 10:07
Alors non ce n'est pas ça, vu que mon compte fonctionne normalement partout SAUF sur mon PC sous chrome. Le problème vient clairement de là (de chrome, pas de fb)
Commenter la réponse de Sourisverte2