Menu

Message d'erreur [Résolu]

re01 19 Messages postés vendredi 29 mars 2013Date d'inscription 21 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 18:50 - Dernière réponse : gugu01 7659 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 août 2018 Dernière intervention
- 15 oct. 2017 à 01:40
bonjour,
j'ai un message d'erreur à l'ouverture : VCRUNTIME140.dll que j'ignore mais
je trouve que depuis, il est plus lent, il y a peut-être un rapport

mon ordi est un HP PAVILLON 17-F033NF de 08/2014
merci pour vos conseils
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

fredo17100 492 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 17 août 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 18:57
0
Merci
Bonjour, j'ai entendu d'un outil a télécharger qui s'appelle Dllkit, mais d'autre que moi te donnerons d'autres conseils plus avisés que moi
Commenter la réponse de fredo17100
gugu01 7659 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 août 2018 Dernière intervention - Modifié par gugu01 le 11/10/2017 à 19:00
0
Merci
bonjour,

Télécharge et installe se qui suit :
https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=48145
( le vc_redist.x64.exe)

Redémarre et vois si tu as toujours le message d erreur.

Et pour info, tu as installer quelle application avant l apparition de cette erreur ?

Après avoir trouvé une solution, penser à mettre en RÉSOLU.        
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis à vis de ceux qui vous ont aidés   MERCI !!! :-)
Commenter la réponse de gugu01
re01 19 Messages postés vendredi 29 mars 2013Date d'inscription 21 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 19:12
0
Merci
je ne me souviens pas avoir téléchargé d'application récemment, il y a déjà quelques temps que j'ai cette erreur
merci pour ton aide
cordialement
gugu01 7659 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 août 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 19:22
tu as téléchargé et installé se que j ai donné ???
Commenter la réponse de re01
re01 19 Messages postés vendredi 29 mars 2013Date d'inscription 21 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 19:33
0
Merci
non pas encore
gugu01 7659 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 août 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 19:48
Cela devrait mettre les ressources qui te manque, d ou le message d erreur.

En attente.
gugu01 7659 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 août 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 19:40
re01 du nouveau , c est bon ?
bonsoir, je viens de faire la manip, je n'ai plus eu le message d'erreur au redémarrage; merci beaucoup, bonne soirée
gugu01 7659 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 août 2018 Dernière intervention > re01 - 15 oct. 2017 à 01:40
De rien ;-)
Commenter la réponse de re01