Menu

Pb sur télé exclusiv, led clignote rouge/vert [Fermé]

- - Dernière réponse :  poma02 - 13 oct. 2017 à 17:09
Bonjour,
Bonjour
Sur une télé marque Exclusiv, l'ecran s'allume puis la led clignote vert/rouge. Aucune fonction disponible menu ou source
Quelqu'un a t il eu le même pb
Merci


Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
70588
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2019
2781
0
Merci
Bonjour,
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre un quart d'heure et rebrancher.
twister2
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2017
7 -
salut

Tout débrancher, nest pas la solution ,c est probablement un ou plusieurs condensateur qui ne fonctionne plus qui son en cause il faut les remplacez .



@+
> twister2
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2017
-
bonjour a tous
merci de vos information, mais je crains que cela soit du au logiciel ou a une puce
merci
twister2
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2017
7 > poma02 -
re

je suis technicien et selon les symptome que tu nous a rapporter ce nest pas du au logiciel ou a une puce ,sur quoi tu basse pour dire que le probleme est le logiciel ou une puce?

@+
> twister2
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2017
-
Bonjour
j'ai l'habitude des automates et je retrouve le symptôme l'écran fonctionne, pas de com avec la télé commande, l'appareil est en attente d'une info. maintenant après démontage sur plusieurs cartes électroniques je retrouve les composants habituel pouvant provoquer une panne condo, diodes,etc...
C'est pour cela que j'ai opté pour cette solution. le fabriquant que j'ai contacté m'a conseillé d'aller voir le vendeur car il ne pouvait pas m'aider
Merci et salutations