Menu

Point d'entrée de procédure introuvable [Résolu]

barcamich 12 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 10:47 - Dernière réponse : barcamich 12 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention
- 7 nov. 2017 à 13:23
Bonjour à tous.

J'ai lancé le logiciel Paint.NET qui fonctionnait très bien il y a quelque temps.

Or maintenant je reçois le message d'erreur suivant:


https://img-19.ccm2.net/t7XEaLG3vUoRZ9ZhYw9-Fy-mQiY=/bbce6fa895dc4822838309af48ded343/ccm-ugc/v2.0.exe_-_Point_dentree_introuvable.jpg

Ce message apparaît également au lancement du logiciel rEASYze qui est un logiciel de redimensionnement de photos par lot.

Si vous pouviez m'aider à résoudre ce problème j'en serais ravi.

Merci d'avance.

barcamich
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

shitpseudo 152 Messages postés jeudi 15 septembre 2016Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 12:15
0
Merci
Bonjour,

Lancer l'invité de commande en administrateur
Copier coller ceci: sfc /scannow

Cela vas prendre un certain laisser le scan ce faire. Une fois terminé si il a résolut les problèmes redémarrer l'ordinateur sinon copier coller ceci à la suite : Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

En espérant vous avoir aidé
Commenter la réponse de shitpseudo
barcamich 12 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 13:20
0
Merci
Merci.

J'ai lancé la commande, malheureusement le système me répond que l'option restorehealh n'est pas reconnue dans ce contexte.
Commenter la réponse de barcamich
shitpseudo 152 Messages postés jeudi 15 septembre 2016Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 13:38
0
Merci
Ha. Pouvez vous me montré les erreurs ?
Commenter la réponse de shitpseudo
barcamich 12 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 14:54
0
Merci
Comment ?
shitpseudo 152 Messages postés jeudi 15 septembre 2016Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 15:01
Par un imprime écran
Commenter la réponse de barcamich
shitpseudo 152 Messages postés jeudi 15 septembre 2016Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 16:14
Ha. C'est un problème :/
Peut être qu'une restauration a un point antérieur pourrait résoudre le problème.
barcamich 12 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention > shitpseudo 152 Messages postés jeudi 15 septembre 2016Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 16:41
Je ne pense pas car c'est un problème qui n'est pas récent et je pense que le point de restauration le plus ancien date d' après l'apparition de ce problème
Commenter la réponse de barcamich
barcamich 12 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 13:23
0
Merci
Sujet mis en résolu: j'ai remis mon portable en état sortie d'usine.
Commenter la réponse de barcamich