Menu

PC SANS MOT DE PASSE ADMIN SOUS WINDOWS 10 ENTREPRISE

FRE26 3 Messages postés lundi 2 octobre 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 14:16 - Dernière réponse : Lenox-Lewis 284 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention
- 4 oct. 2017 à 19:43
Bonjour,

je n'ai aucun accès à un niveau élevé (type administrateur) sur mon pc qui es sous windows 10 entreprise et systématiquement bloqué (demande autorisation niveau plus élevé) pour mettre à jour, ou installer avast ou autre...
je souhaite donc installer mon windows 10 pro localement et pouvoir travailler.
sauf si une solution existe à partir d'un compte user standart sur windows 10 entreprise pour reprendre la main ?
merci pour votre aide .


Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Thunder13 66 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 11:27
0
Utile
1
Bonjour,

Est ce que votre ordinateur appartient à une entreprise où c'est votre ordinateur perso ?

Cordialement
FRE26 3 Messages postés lundi 2 octobre 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 12:16
Bonjour,

c'est mon ordinateur, il m'a été donné, il provient d'une entreprise et il n'y a plus personne à l'informatique, personne ne connait le mot de passe ou la connexion administrateur.
je me connecte avec un compte user récupéré avec l'ordinateur mais qui est très faible en 'capacités'
merci pour votre aide
Commenter la réponse de Thunder13
Lenox-Lewis 284 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 12:37
0
Utile
Bonjour.

Il est impossible de créer un compte administrateur à partir d'un compte standard, par contre on peut basculer de l'un à l'autre que si le compte admin existe et en étant le même utilisateur pour les deux.
Commenter la réponse de Lenox-Lewis
FRE26 3 Messages postés lundi 2 octobre 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 13:37
0
Utile
Bonjour,

c'est mon problème, le compte administrateur existe, puisque je suis systématiquement bloqué pour exécuter, ou lancer un programme et il me demande de me connecter avec un user administrateur;
je ne connais malheureusement aucun autre identifiant ou mot de passe que celui que j'ai eu avec la machine mais qui est restreint en capacités.

merci pour votre aide
Commenter la réponse de FRE26
Lenox-Lewis 284 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Lenox-Lewis le 4/10/2017 à 19:55
0
Utile
Appuyer sur les touches WINDOWS et R
Taper netplwiz

─► Utilisateurs, sélectionner votre compte ─► Propriétés

Faire une saisie écran, cacher les noms avec Paint
Commenter la réponse de Lenox-Lewis