Menu

Cde dos [Résolu/Fermé]

Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
- - Dernière réponse : [Dal]
Messages postés
5135
Date d'inscription
mercredi 15 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2019
- 2 oct. 2017 à 16:04
Bonjour,
Comment ecrire une formule sous dos, equivalente a CTRL A??
merci

Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
14498
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2019
1151
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
30
0
Merci
bonjour, et merci pour ta réponse, mais apparement ça marche pas!
Voila mon problème:
J'ai un clavier G510 de logitech avec 18 touches programmables, donc sur une touche, je voudrais lancer un truc qui me selectionne tous ce que j'ai ouvert!
logitech a prévu le CTRL C et CTRL V, mais pas le CTRL A
[Dal]
Messages postés
5135
Date d'inscription
mercredi 15 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2019
778 -
Je ne vois pas quel est le rapport avec ta question sur "une formule sous dos".

Si ton clavier est programmable, utilise l'interface logicielle fournie par le constructeur pour affecter les combinaisons de touches que tu souhaites à la touche que tu souhaites.

http://support.logitech.fr/fr_fr/product/gaming-keyboard-g510/getting-started
http://www.logitech.com/assets/51813/5/lgs-guide.pdf


Dal
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
30
0
Merci
ben oui, mais il n'y a pas CTRL A de prévu, donc, je veut programmer une touche de manière a ce qu'elle lance la commande CTRL A
exemple, pour mon pense-bete, j'ai fait cette commande:
"D:\Fichiers de travail\Fichiers\Pense bete\pense bete.txt"
et ça marche, il ouvre m'on pense-bête!
[Dal]
Messages postés
5135
Date d'inscription
mercredi 15 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2019
778 -
Je ne possède pas ce clavier, mais la documentation, dont je t'ai trouvé le lien, t'indique comment créer des combinaisons de touches nouvelles, que tu peux ensuite associer aux touches programmables de la même façon que tu associes des combinaisons de touches existantes.

Sur la première page de la doc, le lien "Enregistrer une macro de combinaison de touches" t'amène page 101 où la façon de faire est détaillée.

Page 102 indique : "Après l'enregistrement d'une macro de combinaison de touches, vous pouvez lui affecter une touche/un bouton G. Pour plus d'informations, voir Pour affecter une macro de combinaison de touches".

Vois si cela t'aide.

Dal