Menu

Windows redémarre en boucle au démarrage

AlexandreP96 13 Messages postés vendredi 19 août 2016Date d'inscription 29 mai 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 00:58 - Dernière réponse : Papounet17000 24787 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 24 juin 2018 Dernière intervention
- 2 oct. 2017 à 16:27
Bonjour, il y a environ 1 semaine, j'ai redémarrer mon ordinateur puis j'ai remarquer que mon disque dur était mort. J'ai donc essayer d'utiliser le disque dur de mon pc portable mais au démarrage il y avait "Démarrage de windows" puis il bloque quand deux petit point de couleur apparaisse puis il redémarre encore. Pouvez vous m'aidez SVP !!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Papounet17000 24787 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 24 juin 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 08:52
0
Merci
Salut,

Ça ne fonctionnera pas avec le disque dur de ton portable.
Ce Windows n'est pas configuré pour l'autre PC.
Il faut donc acheté un disque dur neuf et réinstaller Windows dessus.
J'espère que tu as fais des sauvegardes.
Quelle version de Windows était installée sur ton PC ?
Home (familiale) ? Pro ? 32 bits ? 64 bits ?
Commenter la réponse de Papounet17000
Malekal_morte- 152738 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 09:11
0
Merci
Salut,

Ton disque dur contient une autre version de Windows ou au moins configuré pour fonctionner avec ton portable.
En plus de cela, va se poser le problème de licence, si sur ce disque dur tu n'as pas la même version de Windows.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
AlexandreP96 13 Messages postés vendredi 19 août 2016Date d'inscription 29 mai 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 12:31
0
Merci
J'ai oublier de dire que j'ai acheter un disque dur usagé qui a été testé devant moi et il a le même problème.
Papounet17000 24787 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 24 juin 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 16:27
Tu as acheté un HDD d'occasion ?

Il ne faut jamais faire ça c'est très risqué.

Utilises CrystalDiskInfo pour connaitre l'état de santé du disque dur.

Une fois celui-ci sur le bureau, il faut décompresser le fichier dans un dossier.

Une fois fait il faut cliquer sur le fichier DiskInfo64 pour le lancer.



Commenter la réponse de AlexandreP96