Site web inaccessible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2017
-
 jojolgb -
bonjour

Depuis hier je n'arrive plus à accéder à un site alors que je sais qu'il est actif .
J'ai un message me disant que ce site est inaccessible . Comment faire pour remédier au problème ?
Merci de votre aide

12 réponses

Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2018
68
Essaye de vider le cache DNS :

-> Ouvrir l'invite de commande
-> Taper la commande : ipconfig /flushdns et faire ENTREE
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jojolgb
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2017
1
j ai réussi à vider le cache dns mais rien n'y fait
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2018
68
Bonjour,

C'est quel site ?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2017
1
Je sais bien ! J'ai des amis qui n'ont aucun probléme non plus. Le souci et apparu hier en début d'après midi et depuis plus rien
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2017
1
pardon en effet ! il s'agit de upjers.com
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2018
68
Bonjour,

Aucuns soucis de mon côté sur

https://fr.upjers.com/


Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2018
68
Quel est le message exact ?
Sur quel navigateur ?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2017
1
voilà le message exact : Merci à toi
Ce site est inaccessible

Impossible de trouver l'adresse DNS du serveur www.myfreezoo.fr.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN


et je suis sur google mais c'est pareil à partir d'autres navigateurs
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2018
68
Tu as essayé en écrivant directement :

https://www.myfreezoo.fr/
ou
en contournant via le site

https://fr.upjers.com/

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2017
1
oui ! j'ai essayé !
Bonjour,

J'ai exactement le problème que toi depuis hier matin. Impossible d'accéder ni au site, ni au jeux.
J'ai vider le cache, les cookies, passer un coup de CCleaner, vérifier les sites exclus par mon anti virus et mon pare feu, débrancher/rebrancher ma box, rien à faire.
J'ai fini par appeler mon fournisseur internet ce matin, qui me dit que le site à dû bannir mon IP (je sais pas pourquoi, je vais pas sur le forum donc j'ai pas pu être "désagréable" avec quelqu'un et je suis une bonne acheteuse d'or ou diamant ...).
Perso je suis chez Free et j'arrive à me connecter à mon compter avec FreeWifi (donc mon compte n'est pas banni).
J'ai envoyé un mail au support mais il ré-ouvre que le 4 à cause des fêtes allemandes.

Si ça peut t'aider :)
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2017
1
alors je ne suis pas assez douée pour cacher un dns . Pas de bol qu'ile soient fermé si longtemps .

Merci beaucoup de ta réponse . Je vais patienter et je suis rassurée de savoir que je ne suis pas la seule
J'ai ré accès au site depuis pas longtemps. Aucune idée de ce qui s'est passé x). J'espère que c'est revenu aussi de votre côté.
oui, moi aussi !!! ce devait être un pb upjers .
Merci à toi et bon jeu !!!