Menu

Problème wi-fi [Résolu]

CaptainSto - 30 sept. 2017 à 16:41 - Dernière réponse :  CaptainSto
- 30 sept. 2017 à 17:34
Bonjour,

Je rencontre un problème depuis tout à l'heure. En effet, j'ai voulu supprimer avec ccleaner des programmes qui me servait à rien pour faire de la place ensuite j'ai jouer un jeu puis quand j'ai voulu arrêter et retourner sur internet impossible. C'est marqué réseau wi-fi indisponible alors j'ai regardé plusieurs chose sur internet j'ai vérifier si tout est bien branché j'ai éteint ma livebox 30 secondes puis j'ai la rallumé, j'ai vérifié dans le gestionnaire des périphérique si c'était désactivée, j'ai redémarrée mon pc...
Donc voilà j'espère que je n'ai pas désinstaller quelques chose qu'il ne fallait si vous avez une solution je suis preneur.

Merci de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Phènix 64 15136 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juin 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 16:44
0
Merci
Salut ;

As- tu pensé à essayer de faire une restauration sur une date antérieure ?

Cdt
Commenter la réponse de Phènix 64
CaptainSto - 30 sept. 2017 à 16:49
0
Merci
Bonjour,

Comment fait-on cela ?
Phènix 64 15136 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juin 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 16:51
Quel est ton OS , windows 7, 8 , 10 ?
Windows 8.1 64 bits

Merci de ton aide rapide
Phènix 64 15136 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juin 2018 Dernière intervention > CaptainSto - 30 sept. 2017 à 16:55
Regarde sur ce lien et si souci , reviens nous dire :

http://www.commentcamarche.net/faq/35328-windows-8-la-restauration-du-systeme
J'ai pas exactement les même pages que dans le tutoriel. C'est bien actualisé votre pc sans affecté vos fichiers qu'il faut faire ou c'est autre chose ?
Commenter la réponse de CaptainSto
Phènix 64 15136 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juin 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 17:14
0
Merci
Tu es arrivé à trouver cette fenêtre ?




Oui c'est bon j'ai réussi en allant dans panneau de configuration et ensuite récupération et j'ai trouver une sauvegarde datant de 2 semaines ^^
Phènix 64 15136 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juin 2018 Dernière intervention > CaptainSto - 30 sept. 2017 à 17:18
Tu peux aussi restaurer à une date supérieure ou inférieure sans perdre tes fichiers .

Tiens nous informé , merci
Oh merci beaucoup sa fonctionne, vous pouvez pas savoir comment je suis soulagé ;)
Phènix 64 15136 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juin 2018 Dernière intervention > CaptainSto - 30 sept. 2017 à 17:31
Content pour toi :-)

Au plaisir si besoin mais c' est mieux de s' inscrire , c' est gratuit et tu recevras d' avantage d' aide si besoin :-)

Je mets le sujet en " résolu".

Bon weekend .

Cdt.
Oui je dois avoir un compte en plus.

Bon week-end a toi aussi :)
Commenter la réponse de Phènix 64