Menu

Adaptateur

JJDAPARIGI 6 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 10:55 - Dernière réponse : JJDAPARIGI 6 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention
- 2 oct. 2017 à 13:02
Bonjour, j’ai un casque télé sans fil avec jack 3.5.depuis que j’ai une box je n’ai plus de son en branchant le jack directement sur la télé. Ma boxe n’a qu’une prise optique. Quel adaptateur acheter, faut il un ampli. Si pas de solution existe t il des casques avec câble optique? Marchera t il lorsque j’utilise le lecteur DVD?
Merci pour vos réponses, si possible simples, car je suis nul!
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Andy31200 51942 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 30/09/2017 à 13:09
0
Merci
Bonjour et bienvenue,
Ta TV a t elle une sortie optique numérique ? quelle est sa référence complète ?

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
JJDAPARIGI 6 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 16:40
Pas de sortie optique. TV Samsung T27D590.
Commenter la réponse de Andy31200
Andy31200 51942 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 16:47
0
Merci
Bon...il te faudra un" DAC " ( Digital to Analog Converter , in french convertisseur de numérique à analogique :
https://www.amazon.fr/analogique-convertisseur-adaptateur-amplificateurs-dalimentation/dp/B00KNNSKV0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1506782651&sr=8-1&keywords=audio+dac
De la box au DAC avec le câble optique fourni, le casque sur le DAC
Quant au DVD, idem s'il à une sortie optique , sinon branche toi sur la prise casque de la TV
JJDAPARIGI 6 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 18:08
Encore une question: comment le DAC est il alimenté?
Andy31200 51942 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 18:19
Soit par USB si tu as une usb dans le coin ( ou prise secteur USB pour chargeur téléphone ) avec ceci :
https://www.amazon.fr/Vers-Alimentation-c%C3%A2ble-Pour-2000mA/dp/B00SCBAE00
Soit alim seule :
http://www.ebay.fr/itm/like/171938027592?chn=ps&dispItem=1
JJDAPARIGI 6 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 18:22
Re merci.
Andy31200 51942 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 18:23
Re de rien :))
JJDAPARIGI 6 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention > Andy31200 51942 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 13:02
Bonjour,je me suis rendu chez un vendeur qui m’a conseillé avant d’acheter le dac de vérifier si j’avais du son avec des écouteurs de téléphone (sur la sortie télé jack)
et effectivement ça marche. J’ai voulu alors vérifier si ça venait de mon casque sans fil en le branchant sur une autre télé qui fonctionne sans boxe et il marche!
Je suis perdu, merci pour ton aide.
Commenter la réponse de Andy31200