Menu

Problèmes recherche sur Google [Résolu]

Sissi1490 - 28 sept. 2017 à 17:41 - Dernière réponse :  Sissi1490
- 29 sept. 2017 à 20:19
Bonjour,
Ma page Google fait des siennes elle fonctionne bien mais quand je tape une recherche ça me dirige soit sur yahoo, bitmotion, new tab alors que je tape sur Google recherche

Il y aurait-il une solution pour retirer ce problème s'il vous plaît ?
Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 18:06
0
Merci
Bonsoir,

Commence par ceci :

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
(ne pas utiliser zoek et faire une réinitialisation manuelle)

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Merci
Les voici :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170928_f11i10t6c12t10

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170928_13t12v9q5u11

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170928_j12j14b9z9l9
Commenter la réponse de Sissi1490
Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 19:26
0
Merci
Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
(Wondershare) C:\Program Files (x86)\Common Files\Wondershare\Wondershare Helper Compact\WSHelper.exe
HKLM\...\Run: [Wondershare Helper Compact.exe] => C:\Program Files\Common Files\Wondershare\Wondershare Helper Compact\WSHelper.exe
HKLM-x32\...\Run: [Wondershare Helper Compact.exe] => C:\Program Files (x86)\Common Files\Wondershare\Wondershare Helper Compact\WSHelper.exe [2137744 2016-10-08] (Wondershare)
2017-09-24 10:19 - 2017-09-24 10:19 - 000000000 ____D C:\ProgramData\Wondershare
2017-09-24 10:06 - 2017-09-24 10:06 - 000001297 _____ C:\Users\Public\Desktop\Wondershare Filmora.lnk
2017-09-24 10:06 - 2017-09-24 10:06 - 000000000 ____D C:\Users\priscillia\AppData\Local\Wondershare
2017-09-24 10:06 - 2017-09-24 10:06 - 000000000 ____D C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Wondershare
2017-09-24 10:04 - 2017-09-24 10:20 - 000000000 ____D C:\Users\priscillia\Documents\Wondershare Filmora
2017-09-24 10:04 - 2017-09-24 10:04 - 000000000 ____D C:\ProgramData\Wondershare Video Editor
2017-09-24 10:04 - 2017-09-24 10:04 - 000000000 ____D C:\Program Files (x86)\Wondershare
2017-09-24 09:59 - 2017-09-24 10:06 - 000000000 ____D C:\Users\Public\Documents\Wondershare
RemoveProxy:
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:



Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Merci
Voilà :
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170928_l67s15j9w15
Commenter la réponse de Sissi1490
Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 20:12
0
Merci
Vois ce que cela donne.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 21:05
0
Merci
super =)


Supprime le dossier C:\FRST


Termine par un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite
Evite les analyses et nettoyages réguliers ZHPCleaner, AdwCleaner, pas utile.

Quelques conseils :

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : Dossier Adwares/PUPs : programmes indésirables et parasites
(Surtout active les détections LPIs pour détecter les programmes parasites et publicitaires)

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Commenter la réponse de Sissi1490
0
Merci
Par contre pour " activer les détections LPIs pour détecter les programmes parasites et publicitaires"
Comment dois-je faire ?
Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 09:08
Laisse comme ça :)
Sissi1490 > Malekal_morte- 155174 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 août 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 20:19
Oki , merci ^^
Commenter la réponse de Sissi1490