Menu

Infobulles sur les menus [Résolu]

Gwabi 39 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 17:07 - Dernière réponse : elgazar 4620 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention
- 28 sept. 2017 à 17:16
Bonjour,

Il existe moult plugins pour insérer des infobulles aux pages créées sous Wordpress. Mais savez-vous s'il y en a un qui permet d'avoir des infobulles sur les menus ? J'ai un "Menu évènements" en haut de ma page d'accueil qui permet un accès direct vers différentes catégories. Je voudrais qu'une infobulle donne des précisions sur chaque catégorie avant que l'on clique dessus.

J'ai essayé Wordpress Tooltips, Tooltip CK et Simple Tooltips, mais je n'ai pas réussi à faire ce que je voulais...

Le site en question : http://www.educationartsetculturelozere.info

Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

elgazar 4620 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par elgazar le 27/09/2017 à 18:45
0
Merci
Bonjour
si tu utilises le widget menu basique, c'est la description de la catégorie qui sera affiché (dans articles=>catégories)
si c'est un menu personnalisé, il faut aller dans apparence=>menus puis en haut de l'écran, tu déroule les options de l'écran et tu coches la case attributs du titre ensuite dans le menu personnalisé, tu clique sur le nom de la catégorie et tu verras qu'il y a une case attributs de titre juste en dessous

Avec un ordinateur, on peut faire plus rapidement des choses qu’on n’aurait pas eu besoin de faire sans ordinateur.
Gwabi 39 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 15:48
[quote]il faut aller dans apparence=>menus puis en haut de l'écran, tu déroule les options de l'écran et tu coches la case attributs du titre ensuite dans le menu personnalisé, tu clique sur le nom de la catégorie et tu verras qu'il y a une case attributs de titre juste en dessous[/quote]
C'est exactement ça !
Merci !!!
Gwabi 39 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 15:49
PS : Sais-tu pourquoi les balises de citation ne fonctionnent pas ? J'ai essayé avec [] et <>, mais non...
elgazar 4620 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention > Gwabi 39 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 17:16
les balises de citations dans des infobulles ??
Commenter la réponse de elgazar