Menu

Mise à jour pilote [Résolu]

cathiebriec 67 Messages postés mercredi 15 janvier 2014Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 13:50 - Dernière réponse : gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 27 sept. 2017 à 23:12
bonjour
j'ai fait une réinitialisation de mon pc et maintenant j'aides problèmes de mise à jour de pilote
voici les messages que j'ai:message 1
il existe un problème au niveau du pilote de périphérique inconnu. la réinstallation du pilote peut résoudre ce problème
appliquez cette correction
message 2
il existe un problème au niveau du pilote de Contrôleurs de bus USB
la réinitialisation du pilote peut résoudre ce problème
appliquer cette correction
redémarrer l'ordi pour applique cette correction
une fois fait et redémarrer l'ordi rien n'y fait je me retrouve toujours avec mes problèmes
quelqu'un peut il me dire la marche à duivre s'il vous plait
dans l'attente
cordialement
Afficher la suite 

20 réponses

Répondre au sujet
gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 14:04
0
Utile
Bonjour,

Il faudrait le model précis de ton pc ?
Étiquette dessous ou a l emplacement de la batterie.

Il faut aussi aller dans le gestionnaire de périphérique et donné le numéro d identification des lignes Périphérique inconnu et toutes les lignes qui ont un triangle jaune devant.
Méthode:
http://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique
Commenter la réponse de gugu01
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 14:05
0
Utile
Salut,

Donne l'identifiant du périphérique, voir : https://www.malekal.com/rechercher-pilote-peripherique-inconnu-identifiant/
Tu peux aussi mettre à jour tes pilotes avec DriversCloud : https://www.malekal.com/driverscloud-mettre-a-jour-ses-pilotes/
Commenter la réponse de Malekal_morte-
cathiebriec 67 Messages postés mercredi 15 janvier 2014Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 14:23
0
Utile
1
re bonjour
pour répondre à ta question j'ai un:
Asus X53
gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 14:29
Il faut plus precis pour ton model
Exemple : Asus X53SD-SX1054V ou Asus X53SC-SX260V ou ...

Pour le reste , tu n as pas répondu, et c est le plus important.
( gestionnaire puis trouve le numéro identification matériel)
Commenter la réponse de cathiebriec
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 14:56
0
Utile
Les pilotes pour Asus se trouve dans le dossier C:\eSupport
sauf si tu as tout formaté.
=> https://www.malekal.com/installer-les-pilotes-asus/

Sinon voir mon message précédent : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34893647-mise-a-jour-pilote#2
Tu donnes pas assez d'infos, on a pas le modèle de l'ordinateur, ni l'identifiant du périphérique.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 27/09/2017 à 15:19
0
Utile
Bonjour,

Pour le no. du modèle:
Touche Windows + pause
Regarde dans système.



L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Commenter la réponse de kaneagle
cathiebriec 67 Messages postés mercredi 15 janvier 2014Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 16:09
0
Utile
c'est un ASUS X53S
nom de l'ordi DESKTOP-LBA5DK3
Commenter la réponse de cathiebriec
gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par gugu01 le 27/09/2017 à 16:44
0
Utile
cathiebriec soit avec nos trois explications, on est pas assez clair, soit tu ne lis pas correctement.

En image .
( clique sur les images pour les agrandir si tu ne vois pas bien)

-------------------

1 >>> Pour trouver le model de ton pc :



--------------------

2 >>> Mais il nous faut aussi les infos depuis le gestionnaire de périphérique.

Pour accéder au gestionnaire de périphérique :



Regarde les lignes.
Dis nous si tu as des lignes nommé Périphérique inconnu
Et si tu as des ligne avec le dessin d un triangle jaune devant.


Seulement sur les lignes " périphérique inconnu" ou sur celle qui ont un dessin "triangle jaune"
Suit ceci :


Donne nous les numéro d identification du matériel pour les lignes trouvé.( copie et colle)

----------

2 choses demandé = 2 réponse données en retour

(On y vas tout doucement, on verra apres pour d autre manip)

Après avoir trouvé une solution, penser à mettre en RÉSOLU.        
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis à vis de ceux qui vous ont aidés   MERCI !!! :-)
Commenter la réponse de gugu01
cathiebriec 67 Messages postés mercredi 15 janvier 2014Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 17:20
0
Utile
1
Asus model X53S
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 17:24
Voir mon message précédent : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34893647-mise-a-jour-pilote#5

et sinon c'est là : https://www.asus.com/fr/support/Product-Search/all/50/1/?keyword=x53s pour les pilotes selon le modèle car des X53S en y a plusieurs.
il y a un bouton pilotes selon le modèle.
Commenter la réponse de cathiebriec
cathiebriec 67 Messages postés mercredi 15 janvier 2014Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 20:44
0
Utile
1
bonsoir
oui j'ai deux lignes périphérique inconnu

PCI]\VEN_8086&DEV_1C26&SUBSYS_11471043&REV_05\3&11583659&0&E8

PCI\VEN_8086&DEV_1C2D&SUBSYS_11471043&REV_05\3&11583659&0&D0

cordialement
gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 20:53
Model du pc est ce serra bon pour te donner les drivers.
( ne répond pas Asus model X53S , car il y a différent model comme Asus X53SD-SX1054V ou Asus X53SC-SX260V ou ...
Commenter la réponse de cathiebriec
gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par gugu01 le 27/09/2017 à 21:02
0
Utile
telecharge et installe se driver
http://www.driverscape.com/download/intel%28r%29-6-series-c200-series-chipset-family-usb-enhanced-host-controller---1c2d
Prend le deuxieme Download , celui du bas.


Puis retourne dans le gestionnaire et redis moi la différence.

Après avoir trouvé une solution, penser à mettre en RÉSOLU.        
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis à vis de ceux qui vous ont aidés   MERCI !!! :-)
Commenter la réponse de gugu01
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 21:05
0
Utile
Essaie ce pilote --> Chipset
Commenter la réponse de kaneagle
cathiebriec 67 Messages postés mercredi 15 janvier 2014Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 21:06
0
Utile
çà y est j'ai trouvé lemodèle de mon ordi portable Asus
c'est un X53SD-SX195
Commenter la réponse de cathiebriec
gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par gugu01 le 27/09/2017 à 21:19
0
Utile
Alors tu essayeras

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/DriversForWin8/Chipset/Chipset_Intel_Win8_64_Z9301021.zip?_ga=2.132800582.914102997.1506521848-1802494983.1506521848

et

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/DriversForWin8/USB3.0/USB_AsMedia_Win8_64_Z11610.zip?_ga=2.132800582.914102997.1506521848-1802494983.1506521848

Pour les installer :
Clique droit sur le fichier telechargé
choisi extraire tout
puis ouvre le nouveau fichier et lance le setup

Bien sur après chaque essai de driver vérifie si tu n as plus de souci , pas besoin de voir pour installer d autres.
Après avoir trouvé une solution, penser à mettre en RÉSOLU.        
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis à vis de ceux qui vous ont aidés   MERCI !!! :-)
Commenter la réponse de gugu01
cathiebriec 67 Messages postés mercredi 15 janvier 2014Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 21:26
0
Utile
impossible de télécharger ce que vous m'indiquez j'ai le message suivant
The server has refused to fulfill your request.
Commenter la réponse de cathiebriec
cathiebriec 67 Messages postés mercredi 15 janvier 2014Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 22:23
0
Utile
les deux périphérique inconnu ont disparu par contre je ne retrouve plus ma webcam déjà avant d'avoir ce souci de périphérique inconnu
merci de votre aide et si vous pouviez m'aider à nouveau pour ma webcam intégré
dans l'attente cordialement
Commenter la réponse de cathiebriec
cathiebriec 67 Messages postés mercredi 15 janvier 2014Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 22:33
0
Utile
1
e bonsoir
tout est rentré dans l'ordre la webcam fonctionne à nouveau
merci encore de votre aide
ne tenez pas compte du message concernant la webcam
bonne nuit
cordialement
gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 23:12
ok
De rien ;-)
Commenter la réponse de cathiebriec