Menu

Configuration NAS synology

flo39400 594 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 08:19 - Dernière réponse : flo39400 594 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention
- 24 sept. 2017 à 14:16
Bonjour, j'aimerai rendre accessible un dossier comme le dossier web ou il y a les site internet malgré toutes les configurations cela ne marche pas.

J'ai juste réussi a mètre le dossier en public en connexion FTP.


Merci d'avance de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

zipe31 35644 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 09:17
0
Merci
Salut,
malgré toutes les configurations cela ne marche pas
C'est à dire ???? Parce qu'on n'est pas devin ;-\

Ensuite, tu veux rendre les services de ton Nas accessibles en local ou depuis n'importe où ?

zipe31 35644 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention > flo39400 594 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 11:57
A part configurer un autre accès FTP ou monter un Webdav, je ne vois pas ;-(
flo39400 594 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 13:38
En FTP ça fonctionne mais pas en lien http://
flo39400 594 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 13:38
Peu t'on lire une video via un lien FTP ?
zipe31 35644 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention > flo39400 594 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 13:55
Non.

Tu n'as pas un programme adéquat sur ton DSM (DiskStation Manager) ?
flo39400 594 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 14:16
Si mais pour ce que je veux faire ça vas pas l'idée est de faire cela directement sur le site non sur DSM car réserver aux utilisateurs et donc authentification obligatoire.

La sais pouvoir,....
Commenter la réponse de zipe31