Menu

Actualisation

xplom 26422 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 22:39 - Dernière réponse : xplom 26422 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention
- 23 sept. 2017 à 12:02
bonsoir
c'est nos ordi qui deviennent vieux ou l'icone actualisation de CCM
on perd la page dans certains sujets (surtout sur les jeux)
merci si vous avez une réponse

en clair j'actualise , réponds et découvre que 3 personnes sont passées avant moi 5 minutes plus tard
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

baladur13 33872 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 22/09/2017 à 22:54
0
Utile
Bonsoir,
il n'y a aucune actualisation pendant que tu rédiges ta réponse.
Ainsi plusieurs intervenants, qui eux étaient en cours de rédaction de leur réponses lors de ton actualisation, peuvent très bien valider leur réponse avant que tu n'aies terminé la rédaction de ton message.

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
xplom 26422 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 23:03
bonsoir
oui, mais j'actualise avant et après , j'ai le résultat que 5 minutes plus tard (zut doublon !)
Commenter la réponse de baladur13
baladur13 33872 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 00:10
0
Utile
Si il s'agit de jeu ayant un grand nombre de réponses, on a déjà constaté qu'il y avait parfois des latences inexpliquées.

Le problème avait alors été supprimé en rouvrant une nouvelle déclinaison de ce jeu
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34802915-jeu-de-mots-lxxxxi?page=66#1436

A priori Paul Bernard vient de faire la même chose pour le jeu "Personnalités disparues" en passant de l'indice 3 à 4.

Lors de l'incident précédent il avait été précisé que "le souci venait du "pagineur" : la recherche étant limitée à 20 pages /forum/terme ou pseudo.
50 posts par page + les commentaires (qui ne sont pas compté) et on arrive à 13xx mais vous en perdez en route."

Donc il serait de bon aloi, selon moi, d'éviter de dépasser les 1000 posts.
Car passé ce chiffre on va vers des soucis..
Je ne sais si les devs ont dans leurs tablettes une action pour ce problème..
Je tire la sonnette.


xplom 26422 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 08:00
bonjour
merci, oui Paul-Bernard a commuté en 4, mais pas de résultat probant
bah y'a plus grave ....

le râleur (dixit P-B)
noctambule28 27813 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention > xplom 26422 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 10:43
Salut,

Vide ton cache, si ce n'est déjà fait, ça peut aussi ralentir l'affichage.
xplom 26422 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention > noctambule28 27813 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 12:02
effectivement mes lectures sur CCM me le disent
je passe le mot si ça marche, merci !
Commenter la réponse de baladur13