Menu

Ne plus voir quelqu'un sur messenger [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  ocane - 6 déc. 2018 à 20:08
Bonjour,

Je voudrais ne plus voir quelqu'un sur messenger, mais sans la bloquer. En gros je voudrais qu'elle continue de pouvoir me voir et je veux lui laisser la possibilité de me contacter si elle a envie de le faire. (oui, c'est une ex :D)

Est-ce possible?

Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 3 Dec 2018
Messages postés
1053
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Dernière intervention
23 avril 2018
150
14
Merci
Bonjour martin luther bing :)

Pour désactiver ses notifications, c'est par là: clic sur "amis" et en face de son nom, décoche la case "recevoir des notifications"


Pour ne plus la voir dans la discussion instantanée, clic sur celle-ci en bas à droite de n'importe quelle page de fbook, puis clic sur "options" (la petite roue dentée), ensuite sur "paramètres avancés" et fais ton choix. Ainsi, vous ne pourrez plus vous voir, mais vous pourrez continuer à vous parler à cet endroit.
En espérant avoir été assez claire, bonne journée :)


Dire « Merci » 14

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54852 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je ne trouve pas les paramètres avancés pour la discussion instantanée
Commenter la réponse de mamy arlette
2
Merci
Oui c est possible de ne pu le voir en ligne mais il peut continuer de t ecrire ;
Tu vas dans messenger dans le profil de la personne. Tu va dans bloquer. Il y a deux options de blocage. Tu choisis la deuxieme. Bloquer sur fb. Alors la personne peut t ecrire dans messenger mais tu la voit pu en ligne quams elle connecter
mamy arlette
Messages postés
1053
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2011
Dernière intervention
23 avril 2018
150 -
Bonjour,

. Bloquer sur fb. Alors la personne peut t ecrire dans messenger

Non, elle ne peut plus écrire si elle est bloquée !


mais tu la voit pu en ligne quams elle connecter

Corrigé:
Mais tu ne la vois plus en ligne quand elle est connectée ;)