Bug dans les pseudos des membres [Résolu]

Messages postés
2058
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
-
Bonjour,

Je viens vous faire part d'un bug.

Le pseudo des membres n'apparraissent plus dans les réponses.
Je n'ai pas tester tous les navigateurs, actuellement c'est sur Chrome. Est-ce que ca n'arrive qu'a moi ou pas?



A Vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Pierre Corneille, Le Cid 
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
18485
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2836
0
Utile
Slt

Idem chez moi .. Firefox 55.0.3

Commenter la réponse de kaumune
Messages postés
5122
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2019
732
0
Utile
Bonjour,

Même problème: (pareil, je suis sur Chrome)


Commenter la réponse de superthevip
Messages postés
33812
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
3130
0
Utile
Bonjour

Je fais remonter...

Sourisverte2

;)

On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
diablo13800
Messages postés
2058
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
831 -
En revanche pour les non membres pas de problème le pseudo s'affiche:)
Commenter la réponse de Sourisverte2
Messages postés
96507
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2567
0
Utile
Bonjour,

moi pareil, je suis sous FF.

cordialement
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
737
0
Utile
Salut, tous pareil :-) w7 Firefox par contre le dernier intervenant apparait sur >
Bug dans les pseudos des membres
- 21 sept. 2017 à 10:53 - Dernière réponse le 21 sept. 2017 à 11:04 par e.t

@+

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  on peux rire de tout, mais pas forcément avec tout le monde . 
 
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
33812
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
3130
+2
Utile
Re,

Ils ont réapparu... xD

Je passe en résolu du coup

;)
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
737 -
Re,
j'en profite pour rebondir ! tu vient de passer ce topic en résolu, no problème ! et qui passe instantanément en résolu sur mes discutions suivies re normal , mais quand sur un forum un message (auquel je participe) passe en résolu il met des plombes à passer en résolu sur mes discutions suivie ? simple constat !!! j'avais déjà posé la question autrefois... sans réponses concrètes; embêtant quand même ... no reply ;)

cdlt .
noctambule28
Messages postés
29742
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
7 décembre 2019
2039 > e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
Salut,

Quelqu'un d'autre nous a déjà fait la remarque sur le décalage du "résolu" ; le souci, c'est que nous ne reproduisons pas le problème et donc impossible de faire une correction éventuelle. Ca semble très aléatoire, c'est peut-être lié au nombre de topic affiché...etc
Sans compter que l'importance du bug est toute relative...
Commenter la réponse de Sourisverte2