Menu

Bug dans les pseudos des membres [Résolu]

diablo13800 1263 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 10:53 - Dernière réponse : noctambule28 27812 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention
- 21 sept. 2017 à 15:04
Bonjour,

Je viens vous faire part d'un bug.

Le pseudo des membres n'apparraissent plus dans les réponses.
Je n'ai pas tester tous les navigateurs, actuellement c'est sur Chrome. Est-ce que ca n'arrive qu'a moi ou pas?



A Vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Pierre Corneille, Le Cid 
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

kaumune 16894 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 11:00
0
Utile
Slt

Idem chez moi .. Firefox 55.0.3

Commenter la réponse de kaumune
superthevip 4902 Messages postés mercredi 29 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 11:02
0
Utile
Bonjour,

Même problème: (pareil, je suis sur Chrome)


Commenter la réponse de superthevip
Sourisverte2 22389 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Sourisverte2 le 21/09/2017 à 11:21
0
Utile
Bonjour

Je fais remonter...

Sourisverte2

;)

On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
diablo13800 1263 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 11:04
En revanche pour les non membres pas de problème le pseudo s'affiche:)
Commenter la réponse de Sourisverte2
tanteelise 75996 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 11:03
0
Utile
Bonjour,

moi pareil, je suis sous FF.

cordialement
Commenter la réponse de tanteelise
e.t 4852 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par e.t le 21/09/2017 à 11:11
0
Utile
Salut, tous pareil :-) w7 Firefox par contre le dernier intervenant apparait sur >
Bug dans les pseudos des membres
- 21 sept. 2017 à 10:53 - Dernière réponse le 21 sept. 2017 à 11:04 par e.t

@+

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  on peux rire de tout, mais pas forcément avec tout le monde . 
 
Commenter la réponse de e.t
Sourisverte2 22389 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 11:27
+2
Utile
Re,

Ils ont réapparu... xD

Je passe en résolu du coup

;)
e.t 4852 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 11:57
Re,
j'en profite pour rebondir ! tu vient de passer ce topic en résolu, no problème ! et qui passe instantanément en résolu sur mes discutions suivies re normal , mais quand sur un forum un message (auquel je participe) passe en résolu il met des plombes à passer en résolu sur mes discutions suivie ? simple constat !!! j'avais déjà posé la question autrefois... sans réponses concrètes; embêtant quand même ... no reply ;)

cdlt .
noctambule28 27812 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention > e.t 4852 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 15:04
Salut,

Quelqu'un d'autre nous a déjà fait la remarque sur le décalage du "résolu" ; le souci, c'est que nous ne reproduisons pas le problème et donc impossible de faire une correction éventuelle. Ca semble très aléatoire, c'est peut-être lié au nombre de topic affiché...etc
Sans compter que l'importance du bug est toute relative...
Commenter la réponse de Sourisverte2