Comment scanner plusieurs pages dans le même document? [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : renard bleu
Messages postés
2068
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
- 15 mars 2018 à 16:54
Bonjour,

J'utilise le scanneur sous Windows 10 et je n'arrive pas à ajouter des pages à scanner dans le même document.

Y-a-t-il quelqu'un qui peut m'expliquer comment cela fonctionne sous Windows 10 car cela fonctionnait très bien sous Windows Vista. Mon imprimante/scanner est EPSON SX600FW Series.

Merci de votre aide.

Bien cordialement
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 7 févr. 2019
Messages postés
2068
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
334
5
Merci
Bonjour Karlheinz

Quelques suggestions

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-3918575-fusion-de-plusieurs-pages-en-un-seul-doc#8

Bonne réussite

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61257 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2068
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
334
1
Merci
Bonjour Karlheinz

J'ai réussi avec mon imprimante Epson XP-302
comme dans le tuto ci-dessous.

http://support.epson-europe.com/onlineguides/fr/dx9400f/html_s/projs_5.htm
Mes remarques
-Je mets ma première page dans le scanner
-Je démarre avec EpsonScan
- Comme au paragraphe 6 ,dans format Image mettre
Type = PDF (*.pdf)
- Arrivé au paragraphe 8, cliquer sur: Ajouter une page
- Remplacer dans le scanner la 1ère page par la 2ème
- Continuer ainsi si d'autres page à ajouter
- A la fin après enregistrement on aura un sel document
PDF comportant toutes les pages scannées.

Bonne journée
0
Merci
Bonjour,

Merci pour votre message. J'utilise le scanneur sous Windows 10 et bien que je numérise en .PDF, le système ne me demande pas si je souhaite rajouter d'autres pages.

Donc: Je n'arrive toujours pas. Merci d'avance de vos conseils.
Messages postés
2068
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
334
0
Merci
Bonjour Karlheinz

Je suis sous W10 mais j'ai abandonné depuis longtemps
mon impressions sur le scanner de Windows.
Etant donné que W10 vient chercher notre imprimante personnelle (ex: Epson) moi j'utilise directement EpsonScancomme j'ai expliqué.
Je ne vois pas l'intérêt de passer par W10 (et je ne suis
pas le seul dans mon entourage à procéder ainsi).

Est-ce que vous avez pensé à mettre dans Type: PDF(*.pdf)
pour qu'il vous propose d'ajouter d'autres pages.

Bonne fin d'après-midi
KS26
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
Bonjour, Je n'arrive toujours pas. Si je clique sur EPSON SCAN rien se passe. Mais quelqu'un m'a conseillé d'utiliser un outil PDF TK (en anglais) afin de fusionner plusieurs fichiers .PDF en un seul. Cela m'aide mais je cherche toujours une autre solution.

Merci d'avance.
Messages postés
2068
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
334
0
Merci
Bonjour Karlheinz

Avec ma réponse le 20 sept je vous ai mis un lien

http://support.epson-europe.com/onlineguides/fr/dx9400f/html_s/projs_5.htm

et une explication
(à relire à la date du 20 sept. à 9H53

Est-ce que vous avez pensé à mettre dans Type: PDF(*.pdf)
pour qu'il vous propose d'ajouter d'autres pages ?

C'est assez simple
Bon Dimanche
0
Merci
Bonjour à Tous,

J'ai réussi de mettre EPSON SCAN en raccourci sur le bureau. Mais en cliquant même en double-cliquant, rien se passe. Je ne peux donc toujours pas ouvrir EPSON SCAN. Par contre si j'utilise SCANNEUR cela fonctionne, mais je ne peux pas scanner plusieurs feuilles dans le même document.

Merci beaucoup d'avance.

Bien cordialement

Karlheinz
0
Merci
Moi j'utilise icopy pour scanner et il propose bien de scanner plusieurs pages et de les enregistrer sous le format pdf peut importe l'imprimante/scanner et ça marche très bien.
Merci de votre message. je l'ai essayé mais en ouvrant icopy il y a la remarque suivante: "Aucun scanner n'est connecté connecter un scanner et cliquer sur Réessayer". Je viens de le faire de nouveau et ça marchait mais on ne me demande pas d'ajouter d'autre(s) page(s).
Messages postés
2068
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
334
0
Merci
Bonjour Karlheinz

Que ce soit Icopy ou le scanner de windows10 ils ne peuvent être utilisés que s'ils sont associés à votre
propre imprimante.
Les deux fonctionnent sur mon PC dès lors que j'allume mon
imprimante Epson à laquelle ils vont s'associer.

Bonne fin d'après-midi
-1
Merci
Rebonjour,

Je souhaite scanner plusieurs pages dans le même document et non fusionner en PDF une fois scanné. Cela fonctionnait très bien avec Windows Vista qui m'a demandé à, chaque fois si je souhaite ajouter une autre page...