Menu

Comment 'APPLIQUER' une photo sur paint schop pro [Résolu]

martin38 - 17 sept. 2017 à 17:59 - Dernière réponse : durock 12916 Messages postés mardi 1 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention
- 17 sept. 2017 à 19:05
Bonjour- j'ai installer Paint Schop pro et je n'arrive pas à APPLIQUERR l'image que j'ai modifier- comment et oun trouver l'application svp- à vous lire, merçi.
A noter suis sous Windows 8.1
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

docsteph 8607 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 18:03
0
Merci
APPLIQUERR l'image que j'ai modifier

ça veut rien dire
Commenter la réponse de docsteph
0
Merci
Bonjour- je me suis peut-être mal expliquer- voila, je modifie une image dans paint schp pro mais je ne sais pas comment la fixer - hier j'ai trouver une indiquation 'APPLIQUER' et en cliquant sdessus j'ai pu récupéré cette photo et faire des tirages- en somme, je n'arrive pas à fixer une photo pour la récupérer- merçi de votre aimable réponse svp-
docsteph 8607 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 18:15
je comprend toujours pas : je ne sais pas comment la fixer - j'ai pu récupéré cette photo et faire des tirages - fixer une photo pour la récupérer

paint shop pro logiciel de retouche : on ouvre un fichier on le retouche ensuite on enregistre et après on imprime (ou autre)
martin38 > docsteph 8607 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 18:27
OK- mais comment l'enregister, cliquer sur quoi et oû- excusez moi mais suis un peu novice- à vous lire, merçi.
durock 12916 Messages postés mardi 1 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 19:05
Bonjour

"cliquer sur quoi et où- excusez moi mais suis un peu novice"

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34868450-comment-utiliser-paintschop-pro-que-je-viens-d-installer#2

Cdlt
Commenter la réponse de martin38
0
Merci
Rebonjour- justement je n'arrive pas à l'enregister-
docsteph 8607 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 18:24
pour ça suffit de se diriger sur fichier et faire enregistrer ou enregistrer sous
Commenter la réponse de martin38