Menu

Problème avec ma wifi [Résolu]

tournesol13 3362 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:56 - Dernière réponse : tournesol13 3362 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention
- 18 sept. 2017 à 16:15
Bonjour,

j'ai un souci depuis quelques jours

je suis sur FREE, j'ai un ordinateur et une tablette
lorsque je me connecte sur la tablette je n'arrive plus à avoir la wi fi
un message me dit : erreur d’authentification

je me retrouve souvent sur une wi fi orange qui n'est pas la mienne
cela ne m'était jamais arrivé, cela se produit lorsque je suis chez moi

j'ai débranché ma box, rebranché celà marche une fois sur 2 et pas toujours

si je me met sur celle d'orange mon anti virus me dit que c'est risqué
et encore parfois je ne la capte pas

que dois je faire svp pour retrouver ma wifi???

MERCI




Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

brupala 76372 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 18:53
0
Utile
Salut,
essaie de changer le canal wifi dans la configuration de ta box ainsi que le nom du réseau, que tu puisses plus facilement le reconnaitre.
tournesol13 3362 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 10:23
bonjour,

révolution
brupala 76372 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention > tournesol13 3362 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 10:34
Merci,
le réseau wifi se configure (entre autres) sur mafreebox.freebox.fr
bonne journée.
tournesol13 3362 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 15:30
merci brupala, je l'ai mis dans mes favoris

bien que je doute d'y aller un jour car je ne m'amuserais pas toute seule à configurer
ma box, j'aurais bien trop de faire une bétise
vu mon grand âge mdr

merci dans tous les cas pour ton aide
brupala 76372 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention > tournesol13 3362 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 15:32
Il n'y a pas d'âge pour apprendre,
Il suffit d'un peu de curiosité :-)
tournesol13 3362 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 16:15
oui exact mais parfois ça me stresse

merci
Commenter la réponse de brupala