Menu

Ram utilisé à 50% [Résolu]

mamax36 27 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 10:51 - Dernière réponse : Malekal_morte- 151206 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention
- 17 sept. 2017 à 13:57
Bonjour,

Ayant acqui un pc dernièrement j'ai chopé un trojan.fakeav qui à ensuite été mis en quarantaine par Norton.
Ensuite j'ai remarqué que ma rame était utlisée à 50% avec beaucoup de fichier hote de service.
Est-ce lié ?
Et comment remédier au problème ?
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Malekal_morte- 151206 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 10:59
0
Utile
Salut,

Détecté dans quel fichier ?
50% ce n'est pas forcément anormal selon la quantité de mémoire disponible.

Tu peux fournir une capture d'écran du gestionnaire de tâches ?

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
Commenter la réponse de mamax36
mamax36 27 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 11:30
0
Utile
norton me supprime frst avant de pouvoir l’exécuter et je ne sais pas comment faire.
merci d'avance de votre réponse
Commenter la réponse de mamax36
mamax36 27 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 11:45
Commenter la réponse de mamax36
Malekal_morte- 151206 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 12:30
0
Utile
Sur tes captures, la mémoire est à 39%

Vide le cache de Firefox :
https://www.malekal.com/comprendre-fonctionnement-cache-internet-windows/#Cache_Mozilla_Firefox
Commenter la réponse de Malekal_morte-
mamax36 27 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 12:44
0
Utile
https://img-19.ccm2.net/zREgtvXxu77Ju6_07r0D-huzHIk=/510373db16644b1a94afdeffcc210311/ccm-ugc/13.png

Je suis remonté à 47% là.

Et du coup qu'à donné les trois liens?

j'ai bien vider le cache mais ça n'a rien changé.

Encore merci de vos réponse
Malekal_morte- 151206 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 12:58
bha avec Firefox à 1Go d'utilisation, c'est normal.
mamax36 27 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:06
Et du coup mon ordi n'est pas infecté ?
Malekal_morte- 151206 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention > mamax36 27 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:08
non :)
mamax36 27 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:14
d'accord merci beaucoup de m'avoir aidé
Malekal_morte- 151206 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention > mamax36 27 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 11 octobre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:57
de rien :)
Commenter la réponse de mamax36