Menu

Redémarrage a l'infini [Résolu]

Eagles.Krng 8 Messages postés samedi 16 septembre 2017Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 22:05 - Dernière réponse : Eagles.Krng 8 Messages postés samedi 16 septembre 2017Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention
- 17 sept. 2017 à 13:08
Bonjour, depuis peu de temps mon ordi n'arrête pas de redémarrer à chaque fois que je l'allume. Impossible d'accéder au BIOS. J'ai enlever la pile de la carte mère sans succès. J'ai à peu près tout essayer. Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

jumulka 4011 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 22:49
0
Merci
Bonjour,
combien de temps reste-t-il allumer ? il y a-t-il a chaque fois le même temps ?
Eagles.Krng 8 Messages postés samedi 16 septembre 2017Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention > jumulka 4011 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 09:08
Oui, mon PC démarre et ne reboot pas. Mais j'ai rien sur l'écran. Peut être la ram défectueuse ?
jumulka 4011 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 12:36
j'ai chercher un peu sur le net. remet la ram et débranche le disque dur.

ça pourrait venir du disque.

disons que sans la ram il peut rien faire donc si le problème vient d'ailleur même sans la ram il pourra pas le vérifier.

le but est de brancher un minium de périphérique, donc carte mère, proc, ram, alim (et l'écran bien sur)
Eagles.Krng 8 Messages postés samedi 16 septembre 2017Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention > jumulka 4011 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 12:41
J'ai enfin trouver le problème. Sa venait de une deux ram que j'avais. Quand j'en ai enlever une (celle qui marchait pas) l'ordinateur à démarrer normalement. Je suis en train de le formater.
jumulka 4011 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:04
jpensais que c'était 1x8go ^^

pourquoi tu format ? (sans être indiscret ^^)
Eagles.Krng 8 Messages postés samedi 16 septembre 2017Date d'inscription 17 septembre 2017 Dernière intervention > jumulka 4011 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:08
Hahahah Tkt merci de ton aide en tout cas. Bas trop d application trop de chose qui ne font que ralentir mon PC et maintenant avec seulement 4G les Jeux c'est un peux mort ;) le temps que je me prenne un ptit 24G de ram sa seras bon ;)
Commenter la réponse de jumulka