Menu

Tout s'allume tout tourne mais rien en s'affiche

chucky0606 5 Messages postés mardi 21 juillet 2009Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 21:04 - Dernière réponse : chucky0606 5 Messages postés mardi 21 juillet 2009Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention
- 16 sept. 2017 à 23:12
Bonjour ,

Je possède une Carte Mère B150 Pro Gaming Aura qui était équipée d'un I5-6600 ...... j'ai vendu mon i5-6600 pour un i7-6700K . Ma carte Mère B150 Pro Gaming aura accepte bel et bien un i7-6700K sauf que je ne pourrait pas l'overcloker(ce qui n'est pas mon but) .....mon problème est qu'après avoir installé le I7-6700K mon ordi démarre c'est à dire que tous mes ventilos tournent y compris le ventilo de mon i7-6700K mes disques durs tournent mais je n'ai aucun POST qui s'affiche . je n'ai pas de Bip non plus qui confirmerait un blèm ...... j'ai débranché le max de périphériques , là j'ai que mon ssd principal branché et rien d'autres et pourtant toujours la même chose l'ordi s'allume mais y a aucun POST . J'ai fais un test banal , démarrer sans barrettes mémoires et logiquement j'ai des BIPS . donc je me demande où est le blèm car tout est bien monté , pas de BIP pour confirmé un blèm mais pourtant rien
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

jumulka 4019 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 21:38
0
Merci
Bonjour,
tu as essayer un clean cmos ?
tu l'a acheter ou le processeur ?
chucky0606 5 Messages postés mardi 21 juillet 2009Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 22:11
si si , j'ai fais un clean Cmos ..........Le procco je l'ai acheté chez MagicPC et l'ai reçus today (aucun blèm avec eux depuis 5ans)
jumulka 4019 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 22:48
vérifie que l'alimentation du processeur est bien brancher (tu peux même essayer de débrancher/rebrancher. tu as bien mis du bon sens, qu'il n'y a pas de pins abimé. sinon tu peux peut être demander à magicpc, on est jamais à l'abris d'une erreur de fabrication.
chucky0606 5 Messages postés mardi 21 juillet 2009Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention > jumulka 4019 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 23:12
alimentation bien branchée , j'ai même refais l'installation du CPU pour vérifier si y'avais pas de pins abîmés comme vous le conseillez ..........tout s'allume mais rien ne démarre comme si le Processeur est le processeur ne fonctionnais pas quoi .....et oui j'ai contacter MagicPC pour leur faire part ....je ferais de même chez Intel au cas où MagicPC prendrais du temps pour un retour de matériel .
Commenter la réponse de jumulka