Menu

Problème montage de mon pc [Résolu]

Yourita - 16 sept. 2017 à 21:01 - Dernière réponse : vieu bison boiteu 42322 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention
- 17 sept. 2017 à 10:55
Bonjour, j'ai monter mon pc fixe aujourd'hui, j'ai mis la journée entière !! J'ai bien pris mon temps et j'ai regarder environ 10 Tuto sur le sujet.
MAIS !!
Au moment de l'allumer tout fonctionne, sauf que je n'ai pas d'image !!!!
J'ai relancer le pc, tout débrancher, tout rebrancher, tout inspecter, regarder des forums, j'ai même retiré la pile (je ne sais plus comment elle s'appelle ) et !! Toujours rien
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

jumulka 4415 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 juin 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 21:37
0
Merci
Bonjour,
plus d'information sur la configuration de l'ordi et comment tu l'a cablé à l'écran ?
Commenter la réponse de jumulka
0
Merci
Oui pardon, merci de votre rapidité je suis au bout du rouleau..

Voilà la configuration :

Intel Core i3-6100 (3.7 GHz)
in-stock MSI H110M PRO-VD
in-stock DDR4 Kingston ValueRAM, 8 Go, 2133 MHz, CAS 15
in-stock Gigabyte Radeon RX 550 D5 2GD, 2 Go
in-stock Western Digital WD Blue, 1 To
in-stock Aerocool V3X Advance Evil Green Edition, Noir/Vert
in-stock EVGA 430W, 430W

J'ai tout essayé pour le câblage.. vga/vga. hdmi/s-video (le branchement blanc). Avec une TV aussi..
dans tout les sens possible.. j'ai tout tout essayé...
( juste pour info j'ai pris le pc en pièces détacher sur le site "topachat" et quand on choisis les piece on a un indicateur si le produit est compatible ou non, alors je pense que le problème viens pas de la, mais je peux me tromper je suis pas pro)

Merci beaucoup
jumulka 4415 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 juin 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 22:02
essaye de brancher la barrette sur un autre slot
essaye de démarrer sans la carte graphique (donc brancher le cable vidéo sur la cm)
tu as vérifier que le cpu est dans le bon sens et n'a pas de pin tordu ?
J'ai déjà changer la ram de place,
Je vais tester la carte graphique,
Je ne sais pas se qu'est le "pin " du cpu mais j'e pense ne pas me''etre tromper dans le sensé car j'ai bien fait gaffe (mais je vais vérifier) merci
Commenter la réponse de Yourita
vieu bison boiteu 42322 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 16/09/2017 à 22:17
0
Merci
salut Yourita

le connecteur pour le processeur est le connecteur P4 sur l' alimentation
et il se branche sur la carte mère en haut , au dessus du processeur légèrement à gauche , avec quatre pins ( contacts )

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
MERCI ça marche !! Omg !!!!!! Tu me sauve la vie merci !!!!!! Je t'aime ❤️❤️
jumulka 4415 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 juin 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 22:42
bravo j'aurais pas penser, faisant confiance. bon :)
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42322 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 10:55
0
Merci
donc problème résolu
à+
Commenter la réponse de vieu bison boiteu