Menu

Problème barre de recherche bing

lili5698 2 Messages postés samedi 16 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 16:40 - Dernière réponse : pistouri 9574 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 2 mai 2018 Dernière intervention
- 16 sept. 2017 à 17:08
Bonjour,

J'ai besoin d'aide:

Voile depuis aujourd'hui je possède deux barres de recherche dans mon navigateur Microsoft Edge. Une barre de recherche Google qui était la au départ et une barre de recherche bing qui c'est rajouté. J'aurai besoin de votre aide pour l'enlever, j'ai essayé beaucoup de chose (mettre Google comme moteur de recherche ...) mais rien n'a marché la barre de recherche est restée.

Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
pistouri 9574 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 2 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par pistouri le 16/09/2017 à 17:16
+1
Utile
Bonjour ,

Va sur les petits points en haut de la page
Va à → Paramètres
A la rubrique → Ouvrir les nouveaux onglets avec
Sélectionne → Une page vierge


Ce qui donne par la suite une seule barre de recherche



Avant tu devait avoir les 2 barres de recherche



Ps : Salut bazfile

pistouri
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de pistouri
bazfile 10643 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par bazfile le 16/09/2017 à 16:56
0
Utile
2
Bonjour,
Ouvre Edge va sur la page Google que voici : https://www.google.fr/
Clique sur les 3 petits points horizontaux en haut à droite de la fenêtre d' Edge, clique sur Paramètres puis sur Afficher les paramètres avancés puis clique sur Changer de moteur de recherche sélectionne Google puis clique sur Définir par défaut.

bazfile contributeur sécurité.
lili5698 2 Messages postés samedi 16 septembre 2017Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 16:58
Merci mais j'ai déjà essayé et ça n'a pas marché j'ai toujours mes deux barre de recherche l'une sous l'autre
bazfile 10643 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 mai 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 17:02
Fait une capture d'écran que je vois.
Commenter la réponse de bazfile