Menu

Style tableau CSS chaque case une couleur [Résolu]

flo39400 594 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 01:49 - Dernière réponse : flo39400 594 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention
- 20 sept. 2017 à 22:27
Bonjour,
J'aimerai savoir comment personnaliser un tableau ou l'on peu pas mettre de id ou de class au niveau des td et tr.

Merci d'avance de votre réponse.


Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

jordane45 21169 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 12:53
0
Utile
Bonjour,

Pour commencer.. j'ai déplacé ta question dans le "bon" forum : css.

Ensuite.... as tu moyen d'identifier le tableau lui même (via une class ou un id ) ou peut-être via son conteneur (si il est dans une div (avec id ou class) particulière par exemple .. ?

Si oui.. il te suffit de jouer avec les enfants (descendants) / Frères ....
=> regarde les "selecteurs" CSS.Tu vas trouver sans mal ta réponse.

Par exemple :https://code.tutsplus.com/fr/tutorials/the-30-css-selectors-you-must-memorize--net-16048


flo39400 594 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 20:27
Merci de ta réponse, par exemple la j'ai un menu que j'ai défini en 100% sur les serveurs test tous ce passe bien, mais sur le serveur en ligne j'ai pas les 100%, cela fait que j'ai du blanc en haut voici le code :

body{
  font-family: 'Montserrat', sans-serif;
}
.btn-navigation{
 position: absolute;
 right: 30px;
 top: 30px;
 z-index: 20;
 cursor: pointer;
}
.btn-navigation .barre{
 width: 30px;
 height: 3px;
 margin-top: 3px;
 background: #111;
 transition: background .3s ease-in-out;
}
.btn-navigation .barre.white{
 background: #fff;
}
.navigation{
 position: fixed;
 right: 0;
 padding: 0 30px;
 background: #333;
 width: 20%;
 min-height: 100vh;
 transform: translateX(100%);
 transition: transform .6s ease-in-out;
}
.navigation.isOpen{
 transform: translateX(0%);
}
.navigation ul{
 list-style: none;
 position: absolute;
 top: 20%;
 transform: translateY(-50%);
 
}
.navigation ul li{
 margin: 10px 0;
 
}
.navigation ul li a{
 color: #fff;
 text-transform: uppercase;
 margin: 20px 0;
 text-decoration: none;
 letter-spacing: .070em;
 font-weight: 800;
 
}


code du menu:

<div class="btn-navigation">
 <div class="barre"></div>
 <div class="barre"></div>
 <div class="barre"></div>
</div>
<div class="navigation">
 <ul>
  <li>
   <a href="index.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Home</a>
  </li>
  <li>
   <a href="index.php?inscription=1" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Inscription</a>
  </li>
  <li>
   <a href="index.php?connection=1" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Connection</a>
  </li>
  <li>
   <a href="#" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">News</a>
  </li>
  <li>
   <a href="#" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Contact</a>
  </li>
 </ul>
</div>
<script src="js/jQuery.js"></script>
<script src="js/menu.js"></script>



Merci d'avance de votre réponse.

PS: le site de test si vous voulez aller voir : http://informatique-25.craym.eu
Commenter la réponse de jordane45
flo39400 594 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 22:27
0
Utile
J'ai trouvé juste ajouter

body
{
 margin: 0;
}
Commenter la réponse de flo39400