Menu

Débit anormal?

RagaSonic3 14 Messages postés mercredi 30 août 2017Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 20:58 - Dernière réponse : RagaSonic3 14 Messages postés mercredi 30 août 2017Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention
- 16 sept. 2017 à 19:14
Bonjour,

Je pense que j'ai un souci.
http://www.speedtest.net/result/6627413157.png
Et je suis le seul à utilisé le PC.

Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

Meilleure réponse
mushu14 9145 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 21:05
1
Merci
salut raga,
ça te fait ça depuis combien de temps ?

Merci mushu14 1

a aidé 24682 internautes ce mois-ci

RagaSonic3 14 Messages postés mercredi 30 août 2017Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 13:58
Quand je parle d'1 Km je parle pas de la box. Je parle de ce qui donne l'internet dans tout le village.

mon débit
Voici les valeurs de débit utile de votre accès Internet ADSL ou VDSL.

date 15 septembre 2017, 18 h 47 m
débit montant 8.9 Mbit/s
débit descendant 37.4 Mbit/s

Mais à la réception sur ordinateur j'ai que dalle.
Judge_DT 22275 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention > RagaSonic3 14 Messages postés mercredi 30 août 2017Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 14:23
... Je parle également de "ce qui donne internet dans le village" comprendre le répartiteur au quel tu es connecté. Il faudrait la distance précise entre box et répartiteur et affaiblissement.

Pour ce qui est des informations là, elles ne sont probablement que théorique d'où l'intérêt de vérifier dans l'interface de ta Livebox les valeurs de synchronisation, si elles apparaissent.
RagaSonic3 14 Messages postés mercredi 30 août 2017Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention > Judge_DT 22275 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 14:35
Judge_DT 22275 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention > RagaSonic3 14 Messages postés mercredi 30 août 2017Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 16:19
Donc la box synchronise correctement, c'est déjà un premier point, même si sans la distance exacte difficile de déterminer qu'elle devrait être son débit de synchronisation.

Ton ordinateur est connecté comment à la box ? Wi-Fi ? RJ45 ? D'autres utilisateurs sur le réseau de la box (autres ordinateurs, smartphones) ?

Tu as quel système d'exploitation sur ton ordinateur ?
RagaSonic3 14 Messages postés mercredi 30 août 2017Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 19:14
W10, RJ45.
Lors du test à 100ko j'était seul.
La j'ai le reste de la famille qui ont leur PC de connecter. Et ça va pas vite non plus.
Commenter la réponse de mushu14