Menu

Acer aspire ES-771G-507K [Résolu]

pepone3 23 Messages postés samedi 31 octobre 2009Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 13:55 - Dernière réponse : pepone3 23 Messages postés samedi 31 octobre 2009Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention
- 16 sept. 2017 à 13:39
Bonjour, Je viens de prendre Bouygues comme opérateur, je les ai contacté pour ma connexion WIFI sur mon portable qui n'est pas active. Ils m'ont dit qu'il me fallait l'activer avec un bouton physique qui s'allume ou allume quelque chose, j'ai jeter le livre de l'ordinateur et eonc je ne sais pas comment faire pour aciver mon wifi. Si vous pouviez m'aider çà me rendrait bien service merci à la communautée



Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

backhightech 253 Messages postés samedi 26 août 2017Date d'inscription 8 mai 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 22:34
0
Merci
bonjour

fn et f3
pepone3 23 Messages postés samedi 31 octobre 2009Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 22:39
c'est du chinois pour moi, une ligne appparait et j'en fais quoi, soyez précis svp
Commenter la réponse de backhightech
Judex 4810 Messages postés samedi 24 décembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 3 avril 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 22:50
0
Merci
Bonjour,

Un manuel qui pourrait être celui de ton pc :

http://www.google.be/...

Judex
pepone3 23 Messages postés samedi 31 octobre 2009Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 13:39
merci à vous
Commenter la réponse de Judex