Menu

Usb 1.0 ou USB 2.0 [Résolu]

fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 20:59 - Dernière réponse : billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention
- 14 sept. 2017 à 23:52
Bonjour,
Je voudrais savoir si les ports USB sont en 1.0 ou 2.0
Merci



Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

AbigoorBaal 259 Messages postés samedi 24 septembre 2016Date d'inscription 20 janvier 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 21:18
0
Utile
Bonsoir
avez vous des références de votre matériel ?
de quand votre matériel date t il ?
Commenter la réponse de AbigoorBaal
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 21:20
Commenter la réponse de billmaxime
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 22:41
0
Utile
Bonjour billmaxime, j'ai regardé le topic, noir c'est USB 2, effectivement mes USB sont noires

Bonjour AbigoorBaal, alors le pc est sous Windows 7, c'est un Gateway, je dirais année 2010
Commenter la réponse de fredo17100
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 22:47
0
Utile
re

@ fredo17100

ok, et ton problème est résolu, du fait que tu sais que tes ports USB sont en USB2?

@+
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 23:05
Je voulais savoir ceci pour brancher un boitier externe pour un disque dur Sata
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 23:08
0
Utile
re

Je voulais savoir ceci pour brancher un boitier externe pour un disque dur Sata

tu as le disque externe sous la main?

en USB2, ça doit être OK

@+
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 23:21
Non je veux acheter un boitier pour mettre le disque de 160GO Sata
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 23:29
0
Utile
re

Non je veux acheter un boitier pour mettre le disque de 160GO Sata

c'est pareil, ça fonctionne en USB2 1 dd externe (l'USB 1 n'existe plus sur les pc actuel)

@+
Commenter la réponse de billmaxime
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 23:49
0
Utile
Ok merci
Salut
Commenter la réponse de fredo17100
billmaxime 32039 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 23:52
0
Utile
re

ok, si ton problème est résolu, pense a mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime