Menu

Aucun son sur pc bureau avec enceintes externes [Résolu]

SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 20:37 - Dernière réponse : billmaxime 31851 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 8 mai 2018 Dernière intervention
- 14 sept. 2017 à 21:27
Bonsoir

Depuis peu j'ai un pc bureau de marque Asus et je suis sous W10. Pour avoir le son de mes enceintes extérieures normalement j'appuie sur le bouton power mais là rien et pourtant symbole "son" n'est pas barré (il n'y a pas de croix rouge). Donc je suis obligé d'utiliser mon casque audio pour écouter de la musique.
J'ai regardé un peu les autres post mais j'aurai besoin d'un peu d'aide s'il vous plait.
Merci d'avance.
S.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 20:49
+1
Utile
re billmaxime

voilà une photo de ce que je vois.


et merci pour ton aide.

S.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de SonyaGC
billmaxime 31851 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 8 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 20:44
0
Utile
salut

clique droit sur l'icône du volume dans la barre des tâches en bas à droite, et choisi "périphériques de lecture"

regarde quel est le périphériques sélectionné par défault



@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31851 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 8 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 14/09/2017 à 21:01
0
Utile
1
re

clique droit sur l'icône du volume dans la barre des tâches en bas à droite, et choisi "périphériques de lecture"

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique droit sur les hauts-parleurs, et choisi "définir en tant que périphérique par défault"



teste tes hauts-parleurs, et dit moi ce que ça donne

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 21:05
PARFAIT Billmaxime !!!!!

En fait j'ai fait clic droit sur les hauts-parleurs et comme je ne pouvais pas choisir "définir en tant que périphérique par défault" j'ai fait Propriétés et là j'ai constaté que je n'avais pas brancher au bon endroit !!!!!!
Et voilà tu m'as encore bien aidé là le son fonctionne super bien !!!!
Et l'icône Hauts-parleurs est bien coché en vert.
Merci beaucoup Billmaxime.
Gros bisous.
@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31851 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 8 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 21:07
0
Utile
1
re

pas de soucis pour l'aide^^

pense a mettre ton topic en résolu, tu sais comment faire maintenant (lol)

@+
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 21:23
oui pas de souci j'ai bien fait de m'inscrire en tout cas.lollll

j'aurai sûrement encore besoin.

bonne soirée.

bye billmaxime.

S.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31851 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 8 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 21:27
0
Utile
re

oui pas de souci j'ai bien fait de m'inscrire en tout cas.lollll

j'aurai sûrement encore besoin.


il n'y a aucun soucis^^, tu reviens quand tu veux, quand tu as 1 soucis avec ton pc ou pas

bonne soirée

@+

Commenter la réponse de billmaxime