Menu

Pes 2017 ps3 emulator pc [Résolu]

mouhe025 99 Messages postés dimanche 15 novembre 2015Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 20:01 - Dernière réponse : superthevip 4885 Messages postés mercredi 29 août 2007Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention
- 20 sept. 2017 à 10:35
bonjour a tous et a toute

je suis a la recherche d'un emulator ps3 sur pc qui peux faire marcher pes 2017

et mille merci cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

superthevip 4885 Messages postés mercredi 29 août 2007Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 11:58
0
Merci
Bonjour,

Bon courage, il n'y a pas d'émulateur PS3 stable à ce jour. De plus, il te faudrait une bête de course pour le faire tourner.
mouhe025 99 Messages postés dimanche 15 novembre 2015Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 21:36
bonjour a vous superthevip

merci pour votre réponse je pense que je peux le faire tourner par ce que mon pc
ne me déçois pas et merci dommage qui il n'y a pas d'émulateur ps3 pour ce jeux
superthevip 4885 Messages postés mercredi 29 août 2007Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention > mouhe025 99 Messages postés dimanche 15 novembre 2015Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 10:35
je pense que je peux le faire tourner par ce que mon pc
ne me déçois pas


La principale difficulté liée a un emulateur est de recréer la vitesse exacte du jeu d'origine car toutes les operations de l'emu vont ralentir la lecture de la rom puisqu'a chaqe instruction il faut simuler la presence du hardware correspondant. C'est pour cela qu'on estime qu'il faut une machine 10 fois plus puissante que la machine d'origine pour pouvoir l'emuler et si on dis d'une console qu'elle ne sera pas emulée avant longtemps c'est un peu pour cela (mais egalement le fait qu'il faille du temps pour se procurer de la doc, comprendre le fonctionnement de la machine et coder)

Le cell de la PS3 est cadencé à une vitesse maximum de 3.2Ghz. Donc je te laisse deviné le PC qu'il te faudrait pour avoir un émulateur fluide...
Commenter la réponse de superthevip