Menu

Raccorder mon pc vers la tv en hdmi pose souci [Résolu]

SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:04 - Dernière réponse : billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention
- 14 sept. 2017 à 19:16
Bonjour,
Je me permets de mettre un nouveau post sur un sujet que j'ai déjà lu ici mais dont les solutions proposées ne vont pas avec mon souci.
Alors en fait, dernièrement j'ai voulu déplacer ma tour pc bureau dans la chambre de ma fille et la brancher sur sa télé en branchement HDMI.
A la base cette tour était branchée sur mon écran PC en HDMI.
Donc pendant 7mn tout fonctionne, image wifi parfait et j'avais même changer la résolution d'écran pour l'adapter à la télé. Et hop, trois bip sonores et écran qui nous met :"aucun signal" mais la tour s'éteint. Je rallume pour voir et là, trois bip, rien sur la télé et tour qui a du se mettre en mode veille (pas sûr).
Voilà j'espère que j'ai été assez précise, pas évident d'expliquer comme ça. Mais ma belle soeur qui s'y connait un peu mais habite trop loin m'a conseillé de venir en parler ici.
Merci d'avance pour l'aide et conseils que vous pourrez me donner.
Bye bye.
SonyaGC
Afficher la suite 

Votre réponse

75 réponses

poupougne13 43810 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:09
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:17
Merci pour les liens.
J'ai lu mais là c'est pas simple pour moi car j'ai que trois bip c'est tout.
En tout cas c'est gentil d'avoir répondu aussi vite.
Merci poupougne13
Commenter la réponse de poupougne13
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:15
0
Merci
salut

pour ton soucis >> "Et hop, trois bip sonores"

éteins ton pc normalement et débranche le du secteur

appuie 30 secondes sur le bouton marche/arrêt

teste tes barrettes de RAM:

tu en enlèves 1 et tu redémarres le pc

si ça fonctionne, teste l'autre (tu peux aussi inverser les barrettes 1 par 1 dans les différents slots)

@+
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:19
Bonjour billmaxime

Je vais essayer déjà de débrancher le pc du secteur et l'appui des 3 secondes.
Après pour les barrettes de RAM euhhh j'ai jamais démonter ma tour !!
Donc je vais voir déjà la première étape.
Merci en tout cas pour la réponse rapide.
@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:21
0
Merci
re

Je vais essayer déjà de débrancher le pc du secteur et l'appui des 3 secondes.

c'est 30 secondes qu'il faut appuyer sur le bouton marche/arrêt

si tu as des questions...

@+
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:22
Ahh zut oui tu as raison 30 secondes !!! lolll

Merci.

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:23
0
Merci
re

ok, tu sais comment ouvrir ta tour?

@+
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:25
Re

Oui je sais mais j'évite de toucher à l'intérieur.

S.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:29
0
Merci
re

tu ne pourras pas faire de dégats en regardant pout les barrettes de RAM

regarde déjà si elles sont bien enfoncées dans leurs emplacemnts (slots)

en image:



si tu as des questions...

@+
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:31
Ok.

Je vais voir. Par contre, je laisse le branchement HDMI pc-tv ou je débranche aussi en même temps que la prise secteur ?
Merci
s
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:34
0
Merci
re

Je vais voir. Par contre, je laisse le branchement HDMI pc-tv ou je débranche aussi en même temps que la prise secteur ?

tu dois tout débrancher avant d'appuyer les 30 secondes sur le bouton marche/arrêt, il ne faut plus de sources d'électricité quand tu vas dans le pc

si tu as des questions...

@+
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:52
coucou

je suis une bille moi sérieux. Je ne sais pas quel outil prendre pour ouvrir ma tour. J'ai pris une photo mais je ne sais pas comment te la mettre ici.
Désolé pour le dérangement.
S.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:54
0
Merci
re

regarde ceci pour inserer 1 image dans la discution

http://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

et tu ne me dérange pas...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:10
0
Merci


Je ne sais pas si ça va marcher
Commenter la réponse de SonyaGC
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:13
0
Merci
re

ok pour la photo

tu ne peux pas faire fonctionner la poignée pour ouvrir le flanc de la tour?

normalement, la paroi latérale se glisse de l'avant vers l'arrière

@+
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:26
Ça bloque en fait comme si il fallait un petit outil pour la poignée bon pas grave je ne vais pas te déranger plus longtemps J ai une tour que je ne peux même pas ouvrir grrr@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:28
0
Merci
re

donne moi la marque et le modèle de ton pc

@+
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:37
Alors marque Antec pc bureau.


je suis passée par l'appli téléphone portable dis moi si tu vois l'image ok.

merci
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:40
0
Merci
re

je vois l'image (de la face avant)

regarde à l'arrière du même coté que la poignée s'il y a des vis (en croix généralement)

tu peux faire 1 photo si tu veux

@+
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:44
Alors les vis je les ai enlevés ça bloque vraiment sur le côté de la photo.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:48
0
Merci
re

Alors les vis je les ai enlevés ça bloque vraiment sur le côté de la photo.

tu as bien enlever lesvis du même coté que la poignée?

il y a des petites encoches sur le haut et le bas dans certains cas, quand tu actionne la poignée, rien ne bouge?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
poupougne13 43810 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:52
0
Merci
Il y a une serrure...as-tu la clef ?
Commenter la réponse de poupougne13
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:56
0
Merci
salut Poupougne13

c'est ceci la serrure?

je n'ai jamais vu ce système sur 1 pc



@+
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 14:04
La galère hein. Pas grave si jamais j arrive à l'ouvrir je vous le dirai ok en tout cas merci pour vos conseils c'est cool
Commenter la réponse de billmaxime
poupougne13 43810 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:58
0
Merci
Vouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Pas fréquent, mais pas rare non plus !
Commenter la réponse de poupougne13
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 14:03
0
Merci
re

ok, mais je ne connaissais pas du tout

je fait 1 recherche pour ouvrir le boitier sans la cle

@+
poupougne13 43810 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 14:37
Souvent, il y en a une sur les Dell....et il y a aussi souvent un contacteur qui fait afficher un message quand le capot a été ouvert...;)
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 14:09
0
Merci
re

@ SonyaGC

regarde ce topic pour ton problème

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-8452344-comment-ouvrir-panneau-en-facade-antec-sonata

PS:je ne sais pas si c'est le même modèle que le tien, je cherche encore^^

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 14/09/2017 à 14:21
0
Merci
re

je viens de lire ceci si tu n'as pas/plus le jeu de cle pour débloquer l'ouverture

"Par contre la soluce employée a été d'ouvrir une partie de la facade avant pour accéder et dégager le loquet en plastique qui bloquait la porte"


"moi cela ne me pose aucun probleme suffi d'avoir un couteau tu le met dans la serrure tu monte ou tu déscend pour ouvrir ou fermé la facade"

"Avec un trombone c'est faisable tu le de-plis puis tu tords un bout en L tu l'insert dans le cercle de la clé et fais pression tu vas sentir une résistance puis avec un deuxième trombone tordu lui aussi en L tu trifouille au fond"

tiens nous au courant

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 14:24
c'est gentil. notre tour est imprenable et la façade avant c'est juste une petite porte pour démarrage et lecteurs disque
en fait on ne nous a pas donner de clé et la tour a 10 ans le magasin n'existe plus.
pas grave je vais essayer de rebrancher en prise vga spéciale ma tour aussi ça je ne peux même pas mettre de prise vga bleue !!!! heureusement que j'ai changé de pc !!!!!
@+ je vous tiens au courant ok bis.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 14/09/2017 à 14:31
0
Merci
re

si tu fais "sauter" la serrure, ça ne tempêcheras pas de fermer la porte latérale

c'est juste 1 "bout de plastique" à l'intérieur pour la fermeture

perso, je la "défonce" la serrure (lol)

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 14:40
Mon mari l'a bien défoncé la serrure lollllll et après je fermerai avec les vis. Maintenant je fais quoi ??? Lollll
Commenter la réponse de billmaxime
SonyaGC 40 Messages postés jeudi 14 septembre 2017Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 14:32
0
Merci
Ça y est ouvert grâce au couteau MERCI

Un bon coup de nettoyage la dedans dis donc lollll
Commenter la réponse de SonyaGC
Raccorder mon pc vers la tv en hdmi pose souci - page 2