Menu

Pc Asus Windows 7 . Message d erreur . Au secours !!! [Résolu]

nanou.1972 150 Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 19:12 - Dernière réponse : nanou.1972 150 Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 17 sept. 2017 à 13:37
Bonjour a tous ,
J ai vraiment besoin de vous.
J ai démonter mon pc portable Asus Windows 7 car la fiche d alimentation ne fonctionner plus .
J ai tous remonter , je pense correctement, sauf qu au démarrage un message d' erreur se met ; voici le message
  • Reboot and Select proper Boot Device

or insert Boot Media in selected Boot Device and press a key .
Pouvez vous m aidez ?
merci pour vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

18 réponses

meistertang 60 Messages postés vendredi 1 juillet 2016Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 19:25
0
Merci
Cela signifie que ton BIOS n'arrive pas à détecter le périphérique contenant la partition d'amorcage ,afin de pouvoir lui passer le rela is pour la suite du démarrage . Retourne dans le BIOS et mets le disque dur en premier dans l'ordre de démarrage et redémarre la ton PC. Si la meme chose se reproduit , alors tu devras simplement faire réinstaller ton systeme.
Commenter la réponse de meistertang
nanou.1972 - 13 sept. 2017 à 21:39
0
Merci
Comment faire pour aller ds le bios ?
Commenter la réponse de nanou.1972
meistertang 60 Messages postés vendredi 1 juillet 2016Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 21:41
0
Merci
Concernant les machines ASUS , c'est soit F2 ,soit ECHAP, je crois
Commenter la réponse de meistertang
nanou.1972 150 Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 16:21
0
Merci
Re bonjour ,

J ai bien fais F2 comme vous me lavez dit .
J arrive sur un menu (voir photo)


je ne sais quoi faire un peu complexe
car bios sur la première page puis après il y en a d autre .
je ne peux pas toujours sélectionner avec les flèche du clavier .
pouvez vous me guider merci
( de plus je n ai pas pus changer mon alimentation donc l ordi s ' éteind tous le temps si je ne tiens pas mon fil.
je voudrais juste le remettre en route pour recuperais , photo, dossier ect....
Commenter la réponse de nanou.1972
meistertang 60 Messages postés vendredi 1 juillet 2016Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 16:39
0
Merci
aller dans la section ou c'est écrit BOOT et faites moi signe avec une photo.
Commenter la réponse de meistertang
meistertang 60 Messages postés vendredi 1 juillet 2016Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 16:41
0
Merci
deplacez vous avec les fleches de direction du clavier.
Commenter la réponse de meistertang
nanou.1972 150 Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 18:36
0
Merci
voici la photo
Commenter la réponse de nanou.1972
meistertang 60 Messages postés vendredi 1 juillet 2016Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 19:01
0
Merci
C'est tout de suite visible que ton péripherique à qui ton BIOS passe le relais est ton lecteur DVD, on peut le voir par l'inscription Boot Option 1 : MATSHITADVD. celui ci ne contenant donc pas de partition d'amorcage ,le Pc affiche le message aparaissant.

OK, tu selection UEFI Boot et tu m'envoies le resultat.
Excuse moi si je te fais bocoup travailler, mais c' est pour t'aider!!!!
j'aurais vraiment aimé etre proche de toi pour faire ca moi meme, mais la je vis à yaound' au cameroun.
Commenter la réponse de meistertang
nanou.1972 150 Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 19:11
0
Merci
voici la suite

je me met ou ? sur Disabled ou enabled
Commenter la réponse de nanou.1972
meistertang 60 Messages postés vendredi 1 juillet 2016Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 20:20
0
Merci
met sur Enable et montre moi
nanou.1972 150 Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 15:43
me revoilà
je me suis mis sur enable puis entree rien ne c est produit je suis tjours sur la meme page suaf quand face de boot il y a Enable
Commenter la réponse de meistertang
meistertang 60 Messages postés vendredi 1 juillet 2016Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 19:32
0
Merci
Va maintenant dans la rubrique "save and exit" et mets le disque dur en premier.
Commenter la réponse de meistertang
nanou.1972 150 Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 20:02
0
Merci
voici la photo
comment mettre en premier et quoi ?
Commenter la réponse de nanou.1972
meistertang 60 Messages postés vendredi 1 juillet 2016Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 20:18
0
Merci
Là y'a rien reviens sur advanced pour voir.
Commenter la réponse de meistertang
nanou.1972 150 Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 20:25
0
Merci
voici la photo
Commenter la réponse de nanou.1972
nanou.1972 150 Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 21:13
0
Merci
Cc . Vous m avez abandonner ?la suite c quoi?
Commenter la réponse de nanou.1972
meistertang 60 Messages postés vendredi 1 juillet 2016Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 22:55
0
Merci
Mon frere je ne t'abandonne pas , si tu veux on fixe un rendez-vous ou toi et moi on sera connecté pour qu'on puisse trouver une solution à ton probleme. l'heure du Cameroun actuelle c'est GMT+1. et n'oublie surtout pas le but c'est de placer ton disque dur comme 1ER périphérique de démarrage. Et j'espere qu'en remontant ton pc , tu n'a pas oublié de monter ton disque dur. Dans tout les cas fais moi signe pour qu'on puisse en finir avec une fois pour toute.
nanou.1972 150 Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 13:37
C est bon merci j ai trouver moi même le problème.
Il suffisait juste oter la pile carte mere et voila .
Commenter la réponse de meistertang