Menu

Mettre une adresse IP fixe, payant ou pas ? [Résolu]

Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 18:53 - Dernière réponse : Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention
- 14 sept. 2017 à 16:24
Bonjour, bonsoir,


Comme dit dans le titre, je voudrais savoir si configurer une adresse fixe pour un serveur DNS est payant sur une bbox de Bouygues ?

Je vous remercie de vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

brupala 76743 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 22:09
0
Merci
Salut,
je ne suis pas bien sûr que tu aies compris ta question ....
Toutes les adresses de serveur dns sont fixes, et tu peux mettre n'importe quel serveur dns de ton choix sur les réseaux câblés, un peu moins sur les réseaux mobiles, mais ça peut se changer via un vpn sur un autre serveur.
Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention > brupala 76743 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:42
D'accord, merci beaucoup de votre réponse. Je vous souhaite une bonne journée :)

Edit : Le serveur DNS sur mon NAS me permet d'avoir une adresse e-mail personnelle.
brupala 76743 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention > Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 14:20
OK,
une adresse e-mail personnelle, mais tu as un nom de domaine internet ou pas ?
il faut un serveur mail aussi ....
Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention > brupala 76743 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 15:21
Tout ça, je sais bien ;), il me manque le nom de domaine, mais j'ai un serveur mail (enfin, le paquet "Serveur mail" sur Synology)
brupala 76743 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention > Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 16:02
pour avoir une adresse mail, il faut un domaine, ou que quelqu'un t'en crée une dans son domaine.
Dark_another 367 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention > brupala 76743 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 16:24
D'accord ;), merci de tes aides & conseils, ça va m'être utile ;D
Commenter la réponse de brupala